Соба с морепродуктами

398 рецептов

Соба с морепродуктами Соба с морепродуктами Соба — это гречневая лапша, и ее вкус как нельзя лучше раскрывается именно в этом блюде. Морепродукты для этого блюда можно брать любые и в любых пропорциях, то же самое относится и к овощам. Особый, азиатский вкус блюду придаст кунжутное масло. Но если у в... Ингредиенты: Соба 250-300 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соевый соус 2-3 Ст. ложек (по вкусу), Креветки 4-6 Штук, Кольца кальмара 70 Грамм, Щупальца осьминога 70 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кунжутные семечки 0,5 Ст. лож...

Теплый салат с соба и семгой Теплый салат с соба и семгой Соба варим в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливаем воду и выкладываем в миску. Перцы можно запечь в духовке, но можно и обжарить на растительном масле, что я и сделала.) Выкладываем к лапше. Красный лук режем полукольцами. Можно сбрызнуть его лимо... Ингредиенты: Лапша соба, запеченная семга, красный лук, 1\2 красного сладкого перца, 1\2 желтого красного перца, соевый соус, растительное масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец, кунжут

Соба с морепродуктами Соба с морепродуктами Отварить мидии и креветки. Водичку, в которой они варились, не выливать. Соус — в томатную пасту добавляем пол стакана бульона от морепродуктов, 3—4 зубчика чеснока и мелко порезанный базилик 4—5 листиков. Отварить гречневую лапшу. Томат порезать кубиками. ... Ингредиенты: На 2 порции: 100 грамм сухой лапши, 4 столовых ложки томатной пасты, 1 томат, базилик, чеснок, креветки — 10-12 штучек, мидии — 20—30 штучек

Якисоба с курицей и морепродуктами Якисоба с курицей и морепродуктами Итак, срезаем с курицы мясо, чаще используют грудинку, но я люблю темное мясо, так вкусней. Режем его на маленькие кусочки. Бекон на квадраты, креветки, если маленькие, то целиком, большие лучше разрезать, так красивее. Кальмары кружочками, Если у вас есть ... Ингредиенты: Лапша (гречневая соба) - 400 г, Курица (темное мясо) - 300 г, Кальмар (беби кальмары ) - 200 г, Креветки - 300 г, Бекон - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соевые проростки (лучше бобовые ) - 150 г, Перец болгарский (по ...

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до раствор... Ингредиенты: лапша гречневая – 300 гр., морепродукты (креветки+мидии) – 300 гр., сыр плавленный – 150 гр., сливки 10% – 2/3 ст., устричный соус – 3 ст.л., соевый соус – 3 ст.л., чеснок – 2-3 зуб

Морепродукты с овощами Морепродукты с овощами этот рецепт довольно изысканный и интересный. Сочетание морского коктейля и овощей является классическим. Лучше есть такое блюдо без всякого гарнира, тогда вы ощутите всю прелесть вкуса. Бальзамический уксус и сухие травы, которые входят в состав заправки, ... Ингредиенты: Коктейль морепродуктов 500 Грамм (кальмары, креветки, осьминоги), Салат 1 Пучок, Перец болгарский 1 Штука, Цветная капуста 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Сухие травы По вкусу, Бальзамический уксус По вкусу, Соль, перец По вкусу, Мука 2 По вкусу (для панировки), ...

Лапша соба с лососем и кресс-салатом Лапша соба с лососем и кресс-салатом Это легкое полезное блюдо отлично подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и заботится о фигуре. В лапшу добавляется немного пахты, чтобы она получилась сливочно. Если вы являетесь поклонником руколлы или редиса, вы по достоинству оцените наличие кре... Ингредиенты: филе лосося 180 Грамм, лапши соба 240 Грамм, пахты 1/2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, цедры лимона 1 Чайная ложка, зеленого лука 2 Ст. ложки, соль и свежемолотый черный перец По вкусу

Гречневая лапша (соба) с рыбным соусом и кольраби Гречневая лапша (соба) с рыбным соусом и кольраби Лук и чили нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Кольраби очистить и нарезать соломкой. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и перец до прозрачности. Добавить чеснок и имбирь и кольраби, потуши... Ингредиенты: 200 гр. отварной красной рыбы, 1 кочан кольраби, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 перец чили, 3 см свежего имбиря, 500 мл. рыбного бульона, 4 стл соевого соуса «kikkoman», 300 гр. собы, 2 ст. л оливкового масла, кунжут для украшения, цедра и сок половинки л...

Салат "Цезарь" с морепродуктами Салат "Цезарь" с морепродуктами Приготовить необходимые ингредиенты: листья салата, помидор, отварные морепродукты, отварные яйца, сухарики, натертый сыр, чеснок, сметану, соевый соус Киккоман. Приготовить соус - для этого в сметану добавить давленный чеснок и соевый соус Киккоман. На блю... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,5 шт, Коктейль морской - 300 г, Помидор (Можно Черри) - 1 шт, Яйцо куриное (Можно перепелиные) - 2 шт, Сухарики (Пшеничные домашние) - 2 горст., Сыр твердый - 50 г, Сметана - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Чеснок...

Морепродукты с шафраном «Орех в крокусе» Морепродукты с шафраном «Орех в крокусе» Промываем креветки и морские гребешки (если они замороженные, то размораживаем в прохладной воде). Лук-шалот нарезаем кольцами и обжариваем на сливочном масле. Как только лук поджарился, добавляем к нему белое вино и тушим, не накрывая крышкой, на среднем о... Ингредиенты: Гребешок (свежий или замороженный) - 400 г, Креветки (гигантские, свежие очищенные, 8 штук) - 400 г, Лук-шалот (4 штуки) - 120 г, Вино белое сухое (Fendant) - 220 мл, Сметана - 180 г, Масло сливочное - 40 г, Шафран (нити) - 1 ч. л., Петрушка (свежая) - 1 пу...

Загрузка