Соба с курицей и цуккини

9 рецептов

Соба с курицей и цуккини Соба с курицей и цуккини Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками. Перец и лук нарезать соломкой. Цукини нарезать брусочками, 4 стебля зеленого лука мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриные полоски. Выложить пе... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., гречневая лапша соба - 150 г

Соба с курицей и цуккини Соба с курицей и цуккини Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками. Перец сладкий красного цвета, он более ароматный, и красный лук нарезать соломкой. Цуккини нарезать брусочками, 4 стебля зеленого лука нарезать мелко. На сковороде разогреть раст... Ингредиенты: Соба (гречневая лапша) - 150 г, Филе куриное - 450 г, Цуккини - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Соба с курицей и терияки Соба с курицей и терияки Грудку нарезать соломкой и замариновать специями (без соли) на 20 мин. Перец, морковь, порей, цукини, капусту и имбирь нарезать соломкой. Шампиньоны порезать ломтиками. Лук нарезать кусочками. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить к нему имбирь. Об... Ингредиенты: Грудка куриная (2 половинки ) - 2 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (3 см), Цуккини - 1/3 шт, Кунжут (для украшения), Соба ...

Рулет из курицы с овощами Рулет из курицы с овощами Продукты. Основу этого рулета составляет муслин, который представляет собой пюре из нежных сортов мяса или рыбы (в данном случае курицы), соединенный яичными белками с добавлением сливок. Овощи можно выбирать разные, но лучше, чтобы они были разноцветными, ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Морковь - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Цуккини - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Сливки - 100 мл, Шампиньоны - 50 г, Капуста цветная (или романеско) - 50 г

Курица "Богатенький Буратинка" Курица "Богатенький Буратинка" Нашелся в морозилке у меня окорочок и парочка крылышек - все, что осталось от курицы. Просто поджарить - показалось скучновато. Порубила я все это добро на небольшие кусочки и замариновала в смеси растительного масла, бальзамического уксуса и дижонской горч... Ингредиенты: Куриные окорочка, картофель, баклажаны, морковь, лук, чеснок, цуккини, кукуруза, горошек, фасоль зеленая, капуста цветная, сливки, сметана, специи, соль, перец

Курица терияки с овощами Курица терияки с овощами Филе нарезать на кусочки примерно 2,5х2,5 см, замариновать в соусе на 20-30 минут. За это время подготовить овощи: нарезаем все крупными полосками примерно 0,5х4 см. Лук порей - не совсем тонкими кольцами. На сковороду (идеально - в вок, но подойдет любая) ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 гр, Кабачок - 1 шт., Цуккини - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Лук порей - 0,5 стебля, Морковь - 1 шт., Соус терияки - 1 упаковка, Возможно дополнительно подать с лапшой Удон или Соба.

Крылышки с нутом и овощами Крылышки с нутом и овощами Крылышки помыть, почистить и обжарить немного в небольшом количестве оливкового масла. Добавить почищенный и нарезанный, четвертинками лук. Морковь почистить и нарезать брусочками, немного обжарить. Потом добавить, небольшими кусочками болгарский перец. Цу... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Нут (отваренный) - 1 стак., Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Цуккини (средний), Томаты пассерованные - 200 мл, Петрушка (маленький) - 1 пуч....

Рулет из курицы с овощами Рулет из курицы с овощами Основу этого рулета составляет муслин, который представляет собой пюре из нежных сортов мяса или рыбы (в данном случае курицы),соединенный яичными белками с добавлением сливок. Овощи можно выбирать разные, но лучше, чтобы они были разноцветными, тогда на ср... Ингредиенты: куриное филе 500 гр., морковь 2 шт., сладкий перец 1 шт., цуккини 200 гр., яичный белок 2, сливки 100 мл., шампиньоны 50 гр., капуста романеско замороженная 50

Холодная курица с овощами в маринаде - "КАРПИОНЕ" (Carpione) Холодная курица с овощами в маринаде - "КАРПИОНЕ" (Carpione) Нарезать цуккини максимально тонкими ломтиками. В глубокой широкой кастрюльке поставить обжариваться в оливковом масле целые зубчики чеснока и листья шалфея. Добавить уксус, вино (или воду), посолить, поперчить и нагревать на небольшом огне до состояния кип... Ингредиенты: 4 небольших цукини, 4 яйца, 4 зубчика чеснока, шалфей, оливковое масло, соль, перец, 300-400 мл красного винного уксуса (можно заменить яблочным уксусом), 400 мл белого сухого вина (или воды), 400 г куриной грудки, мука, 1 луковица