Соба с курицей и терияки

12 рецептов

Соба с курицей и терияки Соба с курицей и терияки Грудку нарезать соломкой и замариновать специями (без соли) на 20 мин. Перец, морковь, порей, цукини, капусту и имбирь нарезать соломкой. Шампиньоны порезать ломтиками. Лук нарезать кусочками. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить к нему имбирь. Об... Ингредиенты: Грудка куриная (2 половинки ) - 2 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (3 см), Цуккини - 1/3 шт, Кунжут (для украшения), Соба ...

Гречневая лапша соба с курицей и овощами Гречневая лапша соба с курицей и овощами 1. Приготовим все ингредиенты - помоем и почистим овощи, порежем курицу на небольшие кусочки. 2. Возьмем глубокий сотейник, раскалим его, нальем немного растительного масла и поставим тушиться курицу на 5 минут. Одновременно варим лапшу согласно инструкции ... Ингредиенты: Гречневая лапша - 250 гр, Куриные грудки - 1 шт., Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соус Терияки - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Кунжут - 2 стол.л.

Лапша вок с курицей Лапша вок с курицей Подготовка овощей и отваривание лапши займет немного времени, а затем вам останется лишь прогреть все ингредиенты и соединить их между собой при помощи соуса. Готовится все это очень легко и быстро. Попробуйте сами! Для начала отварим лапшу до состояни аль-... Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Ростки бамбуковые 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Терияки 2 Ст. ложки

Соба с курицей и овощами Соба с курицей и овощами Собу отварить в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке, 5-8 минут. Откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду. Курицу, цукини, баклажан и морковь порезать одинаковой длинной соломкой, толщиной 1-1,5 см. Чеснок и лук порубить. На сковороде раскали... Ингредиенты: 100 г гречневой лапши соба, 1 куриное филе, 1 небольшой баклажан, 1 небольшой цукини, 1 сладкий перец, 1 небольшая морковь, 1/2 белой луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. молотого имбиря, 2 ст. л. соуса терияки, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. крахмала...

Гречневая лапша с овощами и курицей Гречневая лапша с овощами и курицей Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Нарежем курицу небольшими кусочками. Перельем воду из чайника в кастрюлю, после закипания бросим в нее лапшу и сварим согласно инструкции на упаковке. Лапшу можно немного... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Гречневая лапша (лапша гречневая соба) - 250 гр, Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Соус Терияки - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Р...

Соба с баклажанами и куриным филе Соба с баклажанами и куриным филе Филе нарезать брусочками некрупно и замариновать в соусе терияки ТМ «Киккоман» на час. Овощи помыть, нуждающиеся почистить и просушить. Нарезать овощи толстой соломкой, баклажаны –брусочками. Овощей по объему должно быть примерно столько, сколько нарезанног... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Кунжут (у меня черный) - 2...3 ст. л., Масло растительное - 3 ст...

Курица терияки с овощами Курица терияки с овощами Филе нарезать на кусочки примерно 2,5х2,5 см, замариновать в соусе на 20-30 минут. За это время подготовить овощи: нарезаем все крупными полосками примерно 0,5х4 см. Лук порей - не совсем тонкими кольцами. На сковороду (идеально - в вок, но подойдет любая) ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 гр, Кабачок - 1 шт., Цуккини - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Лук порей - 0,5 стебля, Морковь - 1 шт., Соус терияки - 1 упаковка, Возможно дополнительно подать с лапшой Удон или Соба.

Курица с грибами в соусе терияки Курица с грибами в соусе терияки Куриное филе нарезаем полосками шириной 3 см, затем режем поперек небольшими кусочками одинакового размера. Шампиньоны обдаем водой, снимаем тонкую кожицу со шляпок, подрезаем ножки. Режем крупные грибы на восемь частей, средние на четыре. Очищаем небольшой... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, соус терияки – 150 мл, шампиньоны свежие – 4-5 шт (крупных), масло растительное – 3 ст. л, имбирь свежий – 1 ч. л. в тертом виде, имбирь молотый (сушеный) на кончике чайной ложки, соль – по вкусу, перец чили молотый или паприка – по в...

Жареная якисоба с курицей по-тайски Жареная якисоба с курицей по-тайски 1. Лапшу отвариваем в кипящей воде 5 минут (не смотря на то, что на упаковке пишут 8-10, ей хватит 5 минут, иначе она переварится, а нам ее еще жарить!). 2. Сливаем лапшу и быстро промываем холодной водой, даем стечь воде. 3. Для маринования курицы нам нужн... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 0,5 упак., куриная грудка - 1 шт., соус якисоба - 3 ст.л., чеснок - 2 зуб., кинза - 1 пучок, карри порошок (у меня карри-манго) - 1 ст.л., молотый имбирь - 0,5 ст.л., тростниковый сахар - 1 ч.л., соль -, оливковое масло - 2 ст.л., кун...

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде Куриные крылышки помыть, если нужно, то убрать остатки перьев. По суставам разделить на три части. Использовать будем две части, а кисть крыла нам не понадобиться. Берем часть крыла, которая была ближе к туловищу. С узкой стороны подрезаем сухожилие. Опуска... Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соус (терияки) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Спец...

Загрузка