Снимаем с курицы кожу

937 рецептов

Снимаем с курицы кожу Снимаем с курицы кожу Вот она, мечта молодого патологоанатома. Кладем на спинку и руками отделяем кожу от жира Продвигаемся дальше под кожу, руками, аккуратно. Кожа тут практически ни к чему не прикреплена. Только посередине грудки можно помочь себе ножом или ножницами. Ножки и ... Ингредиенты: курица

Курица по-черкесски из книги "Греческая кухня" Дж. Ферроу Курица по-черкесски из книги "Греческая кухня" Дж. Ферроу Положите курицу в большую кастрюлю с луком, морковью, сельдереем и перцем горошком. Влейте столько воды, чтобы покрыть курицу, и доведите до кипения. Тушите на слабом огне примерно 1 час без крышки, пока курица не станет мягкой. Дайте остыть в бульоне. Слей... Ингредиенты: Курица (1,5 кг) - 1 шт, Лук репчатый (разрезать на четвертинки) - 2 шт, Морковь (нарезать кружочками) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Хлеб (корочку срезать) - 3 ломт., Чеснок (крупно порубить) - 2 зуб., Орехи грецкие (рубленые, 3,5 стакана) - 400 г,...

Сальтисон из курицы Сальтисон из курицы Если вы озадачены тем, что приготовить для праздничного стола или просто захотелось приготовить что-то новое, а в вашем распоряжении имеется курица, приготовьте сальтисон. Это красиво, вкусно, к тому же выглядит достаточно эффектно, при этом готовится очень... Ингредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Желатин 25 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка

Тушеные овощи с курицей в мультиварке Тушеные овощи с курицей в мультиварке Если вам интересно, как приготовить тушеные овощи с курицей в мультиварке, то прочтите этот рецепт. В нем вы узнаете, что это блюдо сделать очень просто. Оно подходит даже для маленьких деток, так как является диетическим. Курицу порежьте на куски, мясо вым... Ингредиенты: Тушка курицы 1 Штука, Лук репчатый 300 Грамм, Морковь 150 Грамм, Специи, соль, зелень По вкусу

Новогодняя курица с грибами и блинами Новогодняя курица с грибами и блинами Приготовим ингридиенты. Снимаем с курицы кожу. Обжариваем грибы и лук. Делам мясной фарш. Смешиваем все компоненты. Начиняем блины. Фаришируем курочку. Смазываем майонезом или сметаной. Запекаем около часа. Теперь можно охладить под прессом и подавать. Очен... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Грибы - 200 гр, Блины готовые (6 штук) - 360 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 3 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по ...

Курица с черносливом Курица с черносливом Лук мелко порежьте и обжарьте до прозрачности в растительном масле. Снимите с курицы кожу, мясо мелко нарежьте. Грибы отварите, слейте воду и мелко порежьте. Кусочки курицы и грибы положите в сковороду с луком и обжаривайте до готовности куриного мяса. Орех... Ингредиенты: Курица (лучше грудка) - 500 г, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 100 г, Майонез, Соль

Курица, фаршированная айвой Курица, фаршированная айвой Этот рецепт о том, как приготовить курицу, фаршированную айвой. Если у вас ограничено время, то курицу можно не замачивать в соленом растворе, а просто натереть солью снаружи и внутри. При приготовлении такой курицы вместе со сметаной можете использовать не... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Айва 3-4 Штук, Сметана 3 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль 1-2 Чайных ложек

Курица запеченная мраморная Курица запеченная мраморная Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны тоже нарезать средними кубиками. Обжарить лук и грибы в смеси растительного и сливочного масла. Снять с огня и остудить. Теперь, пока остывают грибы, займемся курицей. Снимаем с тушки кожу. Сначала отделяем шкурк... Ингредиенты: Курица (Бройлер) - 1500 гр, Фарш мясной (Свино-говяжий) - 300 гр, Шампиньоны - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Горчица зернист...

Сальтисон из курицы куриный Сальтисон из курицы куриный Снимаем с курицы кожу, удаляем кости. Нарезаем на большие куски.Солим все и перчим, кладем сухой желатин, рубленый укроп.Берем пакет картонный с фольговым покрытием (можно тетрапак из-под молока или сока), заполняем пакет мясом.В кастрюлю наливаем воду, ста... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Желатин - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Укроп - 1 гр

Картофельный салат с копченой курицей Картофельный салат с копченой курицей Приготовим заправку для салата. Зеленый лук мелко нарежем. Соединим в миске лук, пару ложек рассола от огурцов, лимонный сок, горчицу и душистое подсолнечное масло. Пробить немного блендером. Поперчим. Картофель нарежем на кубики. Польем половиной заправки.... Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., сельдерей - 1 шт., курица копченая - 100 г, огурцы маринованные - 1 шт., лук зеленый - 2 шт., горчица с зернами ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вк...

Загрузка