Рисовое кольцо с морепродуктами

103 рецепта

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Шинкуем китайскую капусту (мельчить необязательно). В кипящую подсоленную воду закидываем листики лаврушки, замороженные кольца кальмара и очищенные креветки на 2-3 минуты. До кипения доводить не нужно - нам надо только разогреть морепродукты, иначе они ста... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Капуста китайская - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кальмар (кольца) - 300 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лапша (рисовая) - 100 г, Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лист ла...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Рис для паэльи лучше брать кругленьких сортов и замачивать его не нужно, если хотите, можно промыть, но лучше этого не делать, он так вкуснее. Также хочу заметить, что с этим сортом риса нужно быть очень осторожным, чтобы он не остался твердым, недоваренным... Ингредиенты: Рис - 400 г, Креветки (крупные) - 12 шт, Моллюски (Альмехи) - 12 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Кальмар (кольца, свежие) - 200 г, Бульон (рыбный) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Перец зеленый - 1/2 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт,...

Рисовые брусочки с кальмарами Рисовые брусочки с кальмарами Капуста кимчи готовится заранее за 2-3 дня. Растворяем ст. л. соли в литре остуженной кипяченой воды. Разрезаем капусту вдоль на 4 части, укладываем в кастрюлю, заливаем рассолом и оставляем на ночь. На следующий день готовим острый соус: чеснок, имбирь, и ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 0.5 кг, Перец красный жгучий (сушеный) - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Имбирь - 1 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0.5 кг, Кальмар - 0.5 кг, Нори (1 лист) - 1 шт, Вода - 1.5 л, Сахар - 1 ч. ...

Жареные кальмары в рисовом кольце Жареные кальмары в рисовом кольце Готовим блестящий рассыпчатый рис. Рис промыть холодной водой. В кастрюльку с толстым дном налить масло, раскалить его, положить рис, перемешивая нагреть его. Добавить воду, соль, накрыть рис крышкой, убавить огонь и НЕ мешать. Порезанный полукольцами лук ... Ингредиенты: Кальмар - 300 г, Лук репчатый (репчатый, крупный) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Майонез - 3-4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (Черный, молотый) - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Плов с рыбой и морепродуктами Плов с рыбой и морепродуктами Стакан риса промыть, отварить до готовности. Кальмара и креветки разморозить, мидии очистить от ракушек, форель выпотрошить. Кальмара очистить от пленки, нарезать на кольца. У креветок очистить хвостовую часть, панцирь и хвостик оставить. Надрезать хвост по... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 1 стак., Кальмар - 1 шт, Креветки - 100 г, Мидии - 150 г, Имбирь (кусочек - 2 см), Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый 3-4 ст.л.), Соус (рыбный (если есть) - 1 ст. л., Перец ...

Соба с морепродуктами Соба с морепродуктами Соба — это гречневая лапша, и ее вкус как нельзя лучше раскрывается именно в этом блюде. Морепродукты для этого блюда можно брать любые и в любых пропорциях, то же самое относится и к овощам. Особый, азиатский вкус блюду придаст кунжутное масло. Но если у в... Ингредиенты: Соба 250-300 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соевый соус 2-3 Ст. ложек (по вкусу), Креветки 4-6 Штук, Кольца кальмара 70 Грамм, Щупальца осьминога 70 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кунжутные семечки 0,5 Ст. лож...

Рисовое кольцо с морепродуктами (2) Рисовое кольцо с морепродуктами (2) Лук и морковь нарежьте соломкой. Сладкий перец разрежьте пополам и, удалив плодоножку и семена с перегородками, нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите. Лук, морковь и сладкий перец обжарьте на масле. Добавьте половину зелени, чесн... Ингредиенты: рис вареный - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сладкий перец желтый и красный - по 1 шт., кукуруза консервированная - 150 г, чеснок - 3 зубчика, креветки очищенные - 300 г, мидии вареные - 200 г, зелень петрушки - 10 г, сливки густые - 150 г, р...

Китайская лапша вок с морепродуктами Китайская лапша вок с морепродуктами Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлаг. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляе... Ингредиенты: Лапша - 300 г, Коктейль морской - 300 г, Лук-порей (половина среднего) - 0,5 шт, Имбирь - 3 ломт., Приправа (Куриная приправа jijing) - 0,5 ч. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кунжут ...

Салат с рисовой лапшой и грибом шиитаки Салат с рисовой лапшой и грибом шиитаки Нарезать свежие тугие помидоры дольками не очень мелко. Грибы шиитаки нарезать соломкой. Предварительно отваренные кальмары нарезаем кольцами. Рисовую лапшу ломаем и отвариваем 3 минуты. Добавляем водоросли сивит (тоненькая "лапшичка" насыщенного ярко-зелен... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 50 г, Грибы (шиитаке) - 0,5 бан., Кальмар (отварной, небольшой) - 3 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Водоросли (сивит) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Рис с морепродуктами "КАРРИбы" Рис с морепродуктами "КАРРИбы" Предварительно, рис промыть и залить холодной водой, минут на 20. Нарезать корневой сельдерей соломкой, обжарить его на растительном масле. Добавить лук - соломкой. Выдавить чеснок. Натереть имбирь на мелкой тёрке. Пару сантиметров от корня, не больше. Доба... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Коктейль морской - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (небольшой кусочек) - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами, маленькая) - 1 бан., Карри - 1 ч. л., Масло растите...

Загрузка