Похожие рецепты
Капучино сникердудльИнгредиенты: 4 чайн.л быстрораств.кофе, 3 чашки муки, 2 ч.л винный камень, 1 ч.л пищев.сода, 1/4 ч.л соли, 1 стак.размягч.слив.масла-226гр., 1 3/4 стак.сахара, 2 яйца, 1 ч.л ванильн.экстрата, 1 стол.л молот.корицыРазогреть духовку до 180гр. Выложить пергамен. листами поддоны для выпечки.Растворить кофе с 1стол.л воды. Размешать муку,винный камень, пищев.соду и соль в миске сред.р-ра.Взбить масло и 1 1/2стак.сахар на сред.скорости до однородного состояния.Добавить яй...
Курица в бальзамическом уксусе мелассаИнгредиенты: 1/2 стак.меласса, 1/2 стак.бальзам.уксус, 1 ч.л апел.цедры, 1-1,5кг курин.ножек и бедер/желат.без шкурки/, 1/2 ч.л соль, 1/2 ч.л перецСмешать все:меласса и уксус,цедра в небольшом блюде.Отложить 1/4 стак.Остальное в пакет или оставить в блюде,выложить поверх курин.бедра и ножки и в холодильник на 1час. Оставленную часть 1/4 поставить на огонь и кипятить примерно 5мин. Разогреть гриль.Кури...
Торт сметанник на патокеИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Патока (или глюкозный сироп) - 75 г, Сахар - 175 г, Сода - 10 г, Сок лимонный - 10 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана (более 20% жирн.,у меня 24%) - 200 г, Сливки (более 30% жирн.) - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.Сахарный песок, сливочное масло, патока (или глюкозный сироп) растопить на водяной бане (вода не должна касаться чаши). Масло и сироп должны полностью раствориться, сахар немного остается. Погасить соду лимонным соком, перемешать, отправить в масляно-сахарн...
Вафли ореховые на патокеИнгредиенты: патока 2 Ст. ложки, сахар 3 Ст. ложки, яйца 3 Ст. ложки, масло растительное 100 Миллилитров, мука пшеничная 1 сорт 1 Стакан, кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой), орехи 1 Стакан, соль 1 ЩепоткаПатока придает тесту интересный аромат и золотистый цвет. Думаю, можно заменить ее темный медом или кленовым сиропом. Добавление крахмала сделает вафли более хрустящими. Взбейте в миске яйца с сахаром и патокой. Не прекращая взбивания, вливайте понемногу р...