Снежинки из шоколада

152 рецепта

Шоколадные снежинки Шоколадные снежинки Смешайте растопленный шоколад с маслом. Затем взбейте яйца с сахаром, мукой и солью. Полученные смеси соедините между собой и тщательно перемешайте. Полученное тесто выкладывается на противень и незначительно месится, после чего раскатывается в корж толщино... Ингредиенты: шоколад темный 200 Грамм, мука пшеничная 500 Грамм, масло мягкое 225 Грамм, сахар 225 Грамм, яйца 3 Штуки, соль - По вкусу, глазури:сахарная пудра 500 Грамм, белки яичные 2 Штуки, сок лимонный 5 Миллилитров

Tescoma.Торт "Снежинки" Tescoma.Торт "Снежинки" Приготовить бисквит так же как и шоколад на кипятке. Яйцо, питьевой йогурт смешать. Шоколад натереть на терке. Муку, разрыхлитель перемешать, добавить шоколад. Перемешать все ингредиенты. Добавить 1/2 ст. кипятка. Вылить в небольшую форму. Выпекать 30-35 ми... Ингредиенты: Бисквит : 1 яйцо, 200 гр. питьевого йогурта, 1 ст. сахара, 1/3 ст. растительного масла, 100 гр. черного шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. муки, Крем: 200 гр. сметаны (не меньше 25% жирности), 100 гр. творога, 100 гр. сахара, 100 гр. черники, Покрытие: 1 ...

Печенье "Снежинки" в подарок друзьям и близким к Новому году Печенье "Снежинки" в подарок друзьям и близким к Новому году Шоколад растопить на водяной бане Шоколад соединить с размягченным сливочным маслом В отдельной миске взбить яйца с сахаром и солью Добавить муку и перемешать Добавить сливочно-шоколадную массу к яичной массе и замесить тесто Тесто разделить на несколько ча... Ингредиенты: Тесто: 100 г шоколада, 220 г муки, 110 г сливочного масла, 110 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, Глазурь: 1 белок, 120 г сахарной пудры, 5 капель лимонного сока

Торт "Черный шоколад" Торт "Черный шоколад" Для начала приготовьте форму для выпечки. Форму 22 см застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом дно и слегка бока. Включите духовку на 180 градусов. Готовим шоколадный бисквит. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Рас... Ингредиенты: Для шоколадного крема: мука кукурузная - 35 г, масло сливочное – 150 г, сахар ванильный – 2 ч.л., молоко коровье - 400 г, сливки – 100 г, сахар –120 г, коньяк или бренди – 1.5 ст.л., желток – 6 шт., черный шоколад 74% - 150 г, Для шоколадного бисквита: слив...

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Много раз прятали мы снежинки в ладони; просили, загадывали и желали – все как в песне поется. Но ни разу не дожила ни одна снежинка до двенадцатого удара часов – все таяли, вместе с нашими новогодними мечтами и желаниями. А знаешь, сколько их, нереализован... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 50 г, Крахмал картофельный (корж) - 30 г, Шоколад темный (корж) - 100 г, Масло сливочное (размягчённое, корж) - 80 г, Яйцо куриное (корж) - 3 шт, Сахар (корж) - 120 г, Сода (корж) - 0,5 ч. л., Сок лимонный (корж) - 1 ч. л., Лике...

Торт "Снежинка" Торт "Снежинка" Яйца слегка взбить с сахаром и солью. Вмешать муку с разрыхлителем. Получится липкое тесто, которое надо оставить в холодильнике на 3 часа. Через 3 часа в тесто добавить растопленное масло и замесить пластичное тесто. Разделить тесто на 6 частей (я, обычно,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сливки (33% и выше) - 300 мл, Сметана - 160 г, Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая - 40 г, Сыр творож...

Снежинки Снежинки Растопить шоколад, добавить сахар и яйцо. Хорошо растереть. Добавить остальные ингредиенты. Должно получиться густое тесто, как крем. Кондитерским шприцом нанести снежинки. Посыпать кокосовой стружкой. Выпекать при температуре 160 °C до золотистого цвета.... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое!) - 175 г, Шоколад белый - 50 г, Сахар (коричневый) - 80 г, Крахмал - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 40 г, Ванильный сахар - 1 пач.

Печенье с маскарпоне "Снежинка" Печенье с маскарпоне "Снежинка" К началу приготовления теста для печенья, все продукты должны быть комнатной t. Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Для теста: взбиваем миксером в пышную массу размягчённое сливочное масло и сыр Маскарпоне... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 225 г, Маскарпоне - 85 г, Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 390 г, Ванильный сахар (по вкусу), Печенье (типа Oreo) - 6 шт, Шоколад белый (для украшения, по желанию)

Мега-шоколадные капкейки с кусочками шоколада Мега-шоколадные капкейки с кусочками шоколада Для начала, заварить растворимый кофе в 100мл кипятка, перемешать, отставить, дать остыть до 35-40°C. Перемешать в миске все сухие ингредиенты: сахарную пудру с ванилью ТМ Dr. Oetker, какао-порошок ТМ Dr. Oetker, разрыхлитель теста ТМ Dr. Oetker, муку, щепо... Ингредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 30 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 110 мл, Шоколад темный - 75 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, С...

Загрузка