Банница из лаваша

12 рецептов

Банница из лаваша Банница из лаваша Выпечка в лаваше это всегда удобно, просто, быстро и вкусно! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом который уже много лет напрочь утвердился в моей семье. Переодически готовлю такую вот а-ля банницу из творога и лаваша, иногда в творог добавляю нарезанны... Ингредиенты: Лаваш тонкий армянский - 2 шт, Творог - 500 грамм, Яйца - 6 шт, Сметана - 400 грамм, Масло сливочное - 50 грамм, Соль - по вкусу.

Лаваш с печенью, запеченный в духовке Лаваш с печенью, запеченный в духовке Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой. Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец. Перемалываем все на блендере или к... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Печень говяжья (любая печень) - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Быстрая Банница Быстрая Банница В творог добавить 3 яйца, посолить так чтобы творог был чуть соленый (но не сильно!!!) и хорошенько перемешать. Разложить лаваш и на него ложкой выкладывать творог, так чтоб он был разбросан по всему лавашу. Между творогом положить 5 -6 небольших кусочка ма... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Творог - 800 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 400 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (смазать форму)

Банница по-болгарски из лаваша Банница по-болгарски из лаваша Этот рецепт покорил меня своей простой в приготовлении и универсальностью, а главное – то, что в итоге вы получите очень вкусное и сытное блюдо. Его можно готовить с начинкой из творога, мяса и овощей. Благодаря тонкому армянскому лавашу, на приготовление у... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Творог 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 20 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Укроп 1 Пучок

Фальшивая баница из лаваша Фальшивая баница из лаваша В творог разбить 2 яйца, посолить столько, чтобы захотелось съесть прямо сейчас ))) Хорошо размешать Лаваш хорошо смазать сливочным маслом и равномерно выложить творог по всей поверхности. Свернуть вдоль в плотный рулет. Разрезать на куски, я режу примерно ... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Творог - 500 г, Сметана - 350 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 150 г

Пирожок вкуснющий( по мотивам болгарской банницы) Пирожок вкуснющий( по мотивам болгарской банницы) берем небольшую форму, лаваш разрезаем на 4 равные части . и выкладываем в форму. Сверху выкладываем 1\3 часть начинки, опять лаваш, последний слой лаваша заливаем заливкой. ставим в духовку 170-180 градусов на 30-40 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: лаваш армянский 1 пласт, начинка, 3 яйца, 150 мл. молока, 150 гр. творог, 150 гр. сулугуни, 100 гр. твердого сыра, укроп -большой пучек, лук зеленый-, соль, специи, заливка, 1 яйцо, 100 гр. сметаны, соль, укроп

Банница с творогом Банница с творогом Лист лаваша смазать растопленным сливочным малом. Равномерно распределить начинку ( взбитый творог+яйца+сметана+зелень,соль,перец)начинки не должно быть очень много. Свернуть рулетом положить в форму и залить заливкой, заливку хорошо размазать по всей повер... Ингредиенты: Тонкий лаваш-4 шт., Творог примерно 800 г., Яйца-3 шт., Сметана-2 ст.ложки., Сливочное масло на смазку лаваша., Зелень(у меня укроп), соль, перец., Заливка: 3 яйца+ 2-3 ст. ложки сметаны, соль.

«ленивая» банница «ленивая» банница Сыр натереть на терке. Укроп измельчить. Форму смазать маслом. Выложить один пласт лаваша, оставить свисающие края для закрытия, а лишнее обрезать. Второй лист лаваша - это крыша, его мы обрезать по контуру формы. Он должен полностью прикрывать пирог сверх... Ингредиенты: 1 упаковка тонкого армянского лаваша (3 листа), 200 гр. творога (у меня 9%), 100 гр. сметаны, 2 яйца, примерно 50 гр. масла, 125 мл. молока, 100 гр. сыра, специи, зелень (у меня укроп)

Милена или банница Милена или банница Втворог добавить 1 яйцо,100гсметаны,соль по вкусу.Творожную массу распределить тонким слоем на 3 лаваша.Лаваши сворачивать с двух сторон к центру.Все три лаваша выложить в хорошо смазаную сливочным маслом форму. 4 яйца взбить со сметаной и залить лаваши.Вып... Ингредиенты: 3 лаваша, 800 гр. творога, 5 яиц, 300 гр. сметаны, соль

Банница с творогом из лаваша Банница с творогом из лаваша Творог разминаем вилкой и хорошо солим, так,чтобы на вкус он был соленым. Добавляем 3 яйца и хорошо перемешиваем. В сметану добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Лаваш разрезаем на 2 части. По ширине лаваша выкладываем половину творога. Скручиваем лаваш и вык... Ингредиенты: творог 550 г, сметана 4 ст.л., лаваш 1 шт., яйца 4 шт., сливочное масло 30 г, соль

Загрузка