Смузи с черной смородиной и персиком

14 рецептов

Смузи с черной смородиной и персиком Смузи с черной смородиной и персиком Для приготовления смузи из черной смородины и персика выбирайте переспевшие бананы, мягковатые, с пятнышками на шкурке. Они самые сладкие и ароматные, и смузи из таких бананов будет иметь приятный вкус и густую, бархатистую консистенцию. Если смузи готовитс... Ингредиенты: персики – 2-3 шт, черная смородина – горсть, бананы – 2 шт (небольшие), мед жидкий или сахар – по вкусу, натуральный йогурт (или нежирный кефир) – 350 мл.

Фруктовый смузи из черной смородины и персика Фруктовый смузи из черной смородины и персика 1. Подготавливаем все необходимые продукты. Ягоды и персик промываем кипяченой водой. 2. Черную смородину очищаем от веточек и помещаем в глубокий стаканчик. 3. Сверху насыпаем сахар. 4. Персик очищаем от кожуры. Нарезаем маленькими кусочками. 5. Сахар с че... Ингредиенты: 1 стакан черной смородины (свежей или замороженной), 3 ст.ложки сахар, 1 персик, 1 стакана кефира или ряженки.

Смузи с черной смородиной и мятой Смузи с черной смородиной и мятой Для смузи из черной смородины подойдут не только свежие ягоды, но и замороженные. Замороженную смородину не размораживаем, а свежую обязательно нужно несколько раз промыть в прохладной воде. Листочки мяты или мелиссы отделить от веточек и тоже тщательно вым... Ингредиенты: черная смородина – неполный стакан, мята или мелисса – несколько веточек, яблоки – 3-4 шт, банан – 1 шт, сахар – по вкусу (можно не добавлять), корица молотая или мускатный орех – 2-3 щепотки, натуральный йогурт без подсластителей – 2 стакана.

Домашнее мороженое из молока и черной смородины Домашнее мороженое из молока и черной смородины Первым делом для приготовления домашнего мороженого с черной смородиной взбиваем желтки с половиной сахара. Нужно все тщательно перемешать, чтобы полностью растворился сахар. Оставшийся сахар соединяем с молоком и сливками. Прогреваем на плите, не даём заки... Ингредиенты: сливки 20% - 500 мл, молоко 3,2% - 500 мл, сахар - 200 гр., желтки - 7 шт., 300-400 г - черной смородины.

Варенье из черной смородины без варки Варенье из черной смородины без варки Приступаем к приготовлению варенья из черной смородины. Главное, чтобы в процессе работы в варенье не попали крошки, иначе оно забродит. Ягоду хорошо промываем. Для этого помещаем в большую емкость дуршлаг, в него высыпаем смородину и промываем от листочков... Ингредиенты: 1 часть ягод черной смородины, 2 части сахарного песка.

Малиновый смузи-боул Малиновый смузи-боул Овсяные хлопья и лен обжарить на сухой сковороде 1 минуту. Персики помыть и нарезать небольшими кубиками. Овсяные хлопья, семена льна и тыквенные семечки измельчить. Натуральный йогурт, мед и малину пробить блендером. Всыпать молотую смесь, персики и переме... Ингредиенты: йогурт натуральный - 200 мл, малина - 100 г, овсяные хлопья - 2 ст. л., лен семена - 1 ст. л., мед гречишный - 3 ч. л., персики сушеные - 3 шт., тыквенные семечки - 1 ст. л., черная смородина - 1 горсть, какао - 1 ч. л., завтрак сухой подушечки - 50 г, вафе...

Освежающий и сытный фруктовый смузи (smoothie) - без молока и подсластителей! Освежающий и сытный фруктовый смузи (smoothie) - без молока и подсластителей! Выжать с помощью соковыжималки фреш из апельсинов и яблок. (Для апельсинов я предпочитаю пресс для цитрусовых). Если у моркови нет сильно выраженного морковного вкуса, то я выжимаю сок и из 1 моркови. Смешать в блендере банан, персик\ нектарин и чернику до... Ингредиенты: 2 апельсина (средних), 2 яблока (небольших), 1/2 банана, 1/2 персика или нектарина, горсть черники, 1 средняя морковь (по желанию)

Смузи Смузи Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте Ингредиенты: Клубника+банан, 1/2 банана, 4-6 замороженных ягод клубники, 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога), 1/2 или 1 ст. апельсинового сока, 1 ст. л. льняных семечек, Ягоды+апельсин+йогурт, 3 горсти черники (или черной смородины), 1 ст. апельсинового или ...

Смузи со смородиной и овсяными хлопьями Смузи со смородиной и овсяными хлопьями Насыпаем в глубокую посуду овсяные хлопья. Вливаем 3 ст. л. кипящей воды, перемешиваем, чтобы все хлопья увлажнились. Оставляем на 5 минут. Любите полезные завтраки? Приготовьте обязательно овсяную кашу с корицей и бананом. Пока хлопья разбухают, подготовим... Ингредиенты: черная смородина (свежая или замороженная) – 0,5 стакана, овсяные хлопья – 2 ст. л. с небольшой горкой, мед или сахар – 2 ст. л (по вкусу), кипяток – 3 ст. л, яблоки – 1 шт, банан – 1 шт.

Смузи "Только летом" Смузи "Только летом" Пшенные хлопья залить половиной стакана кипятка, оставить до набухания и остывания. Смешать с творогом. Арбуз без корки и косточек, мякоть персика порезать кусочками. Летом взять красносмородиновый сок с сахаром, зимой - желе (рекомендую рецепт от лялич ht... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 1/4 стак., Творог (пастообразный) - 100 г, Персик - 1 шт, Арбуз - 1 ломт., Смородина черная (желе) - 4 ст. л.

Загрузка