Смузи ревень с персиком

2 рецепта

Смузи «Ревень с персиком» Смузи «Ревень с персиком» Все ингредиенты поместить в блендер и пробить. Перелить в стакан. Украсить курагой на шпажке. Ингредиенты: Ревень - 120 г, Персиковый сок - 100 мл, Карамельный сироп - 25 мл, Лимонный сок - 20 мл, Курага - 50 г

Смузи с ревенем Смузи с ревенем К ревеню я предлагаю добавить абрикос и клубнику, получается удачное вкусовое сочетание и приятная кремовая консистенция. Вместо чайного гриба можно использовать фруктовый сок, например, ананасовый, или обычную воду. Абрикосы можно заменить на персик, манго... Ингредиенты: Ревень 1-2 Штук (стебель), Абрикос 2-4 Штук, Клубника 50-70 Грамм, Чайный гриб 1 Стакан