Смузи с бананами и курагой
5 рецептов
Смузи с бананами и курагой
Готовим миндально молоко. Взбиваем в блендере миндаль и воду в течение нескольких минут. Готовое молочко можно процедить. Я этого не делаю. Я готовлю этот смузи и на фундучном молоке. Тоже вкусно. Добавляем остальные ингредиенты и взбиваем еще раз до одноро...
Ингредиенты: курага - 50 г, лимонный сок - 2 ст. л., миндаль - 50 г, вода - 300 мл, бананы - 2 шт.
Двухслойный крем-смузи с хлопьями
Бананы нарезать кружочками, разложить на тарелке в один слой и поставить в морозилку на 30 мин-1 час. Лучше это сделать на ночь, чтобы на утро бананы уже заморозились Теперь надо определиться, какой слой вы хотите сделать первым-светлый или тёмный. Я начала...
Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями ,ТМ"Мистраль") - 1 ст. л., Банан - 1 шт, Молоко - 75 мл, Какао-порошок (сладкий) - 1 ст. л., Хлопья овсяные (с отрубями ,ТМ"Мистраль") - 1 ст. л., Банан - 1 шт, Молоко - 75 мл, Курага (предварительно замочить в кипятке) - 1 горст....
Зимний витаминный смузи
Смузи с киви. Смешиваем все ингредиенты с помощью блендера. Добавляем мед по вкусу и желанию. Кисло-сладкий, бодрящий вкус! Смузи с хурмой и бананом. Все ингредиенты помещаем в блендер и хорошо измельчаем. Очень нежный вкус! Смузи с хурмой и апельсином. Все...
Ингредиенты: Киви - 2 шт, Банан - 1 шт, Шпинат (У меня замороженный) - 70 г, Сок апельсиновый - 120 мл, Мед - по вкусу, Хурма - 2 шт, Банан - 2 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Йогурт (Натуральный) - 8 ст. л., Хурма - 2 шт, Апельсин (Выжать сок и снять цедру) - 2 шт, Кура...
Смузи с курагой, фасолью и отрубями
Фасоль отвариваю заранее сразу на несколько блюд без соли. Часть пошла на салат. Курагу промыть, зашпарить и накрыть. Дать постоять. Если сильно жёсткая - проварить. Идея добавить отруби не моя, сейчас так многие делают: добавляют отруби в кефир и пьют для ...
Ингредиенты: фасоль белая - 50 г, курага - 10 шт., отруби - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, годжи - 10 г, кефир - 350 мл
Смузи с курагой
Разрежьте курагу пополам или на четвертинки. Замочите курагу в 0,5 стакана питьевой воды на 2–12 ч. Очистите апельсин и банан, нарежьте произвольно. Положите в чашу блендера, добавьте курагу вместе с настоем. Всыпьте специи, влейте лимонный сок. Взбейте кок...
Ингредиенты: 20 г кураги, 1 большой апельсин, 1 маленький банан, 1 ст. л. лимонного сока, щепотка молотой корицы, щепотка свеженатертого мускатного ореха