Смузи из хурмы с кефиром и медом

5 рецептов

Смузи из хурмы с кефиром и медом Смузи из хурмы с кефиром и медом Помните, что чем кислее кефир на вкус, тем больше меда нужно будет добавить, чтобы нивелировать вкус напитка. Сорт меда может быть любым. Если у вас на него аллергия, то замените его сахарным песком, каким-нибудь сладким сиропом и т.д. Не нужно увлекаться с... Ингредиенты: Кефир 1,5% - 300 мл, Хурма - 1 шт. (крупная), Мёд - 1,5 ст.л.

Апельсиновый смузи с хурмой Апельсиновый смузи с хурмой Очищаем от кожицы яблоки. Режем небольшими кусочками или дольками. Что касается сорта яблок, то лучше остановиться на местных сортах – пусть они не такие красивые, как привезенные из-за рубежа, но пользы в них в разы больше. Кстати, кожицу с местных яблок м... Ингредиенты: апельсины – 2 шт, хурма – 1 крупная, яблоки – 2 шт, бананы – 2 шт, вода минеральная без газа – 1-1,5 стакана, сахар или мед – по вкусу (можно не добавлять), корица молотая - по желанию, имбирь – по желанию.

Фруктово-ягодный смузи Фруктово-ягодный смузи Классным вариантом полезного завтрака или легкого перекуса является смузи: смесь меда, молочных продуктов и свежих фруктов. Рекомендую приготовить смузи к утренним тостам. Вы можете варьировать ингредиенты, чтобы достичь наиболее вкусного для вас сочетания.... Ингредиенты: Киви 2-3 Штук, Банан 1-2 Штук, Хурма 1 Штука, Кефир 150 Миллилитров, Мед По вкусу

Смузи с хурмой и мандаринами Смузи с хурмой и мандаринами Банан разрезаем на кусочки и убираем в морозилку на полчаса. Заморозка банана даст нужную плотность смузи и сделает напиток более приятным на вкус. Если очень холодный смузи для вас нежелателен, то заморозка банана не нужна. Хурму режем дольками. Для получе... Ингредиенты: хурма крупная – 1 шт, мандарины – 3-4 шт, банан – 1 шт, йогурт натуральный – 350 мл, корень имбиря натертый – 1 ч. л, мед – 2-3 ч. л, любые орехи – для подачи напитка.

Смузи с тыквой и кефиром Смузи с тыквой и кефиром Для приготовления смузи тыкву необходимо предварительно запечь (отварить, протушить). Оптимальным является запекание - так сохраняется максимум полезных элементов. Кроме того, этот способ наименее трудоемкий, что играет большую роль для занятых современных ... Ингредиенты: тыква плотных, сладких сортов - 300-400 г., тыквенные семечки - 20-30 г., корица на кончике ножа, кефир или натуральный йогурт средней жирности - 600 г.