Похожие рецепты
Смузи виноградный бумИнгредиенты: Зеленый виноград - по вкусу, Красный виноград - 1 штука, Черный виноград - 1 штука, Яблоко - 3 штуки, Кинза - 1 пучок, Шпинат - 25 г, Ананас - штукиСнять ягоды винограда с кисти. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Джем из опунции фрагосикоИнгредиенты: Кактус (очищенные плоды опунции) - 1,1 кг, Лимон - 1,5 шт, Сахар - 400 г, Желатин - 10 гОсновным трудоемким моментом в приготовлении джема является очистка и извлечение плода. Не стоит пробовать это делать незащищенными руками, так как коварное растение при первой же возможности оставит в ваших руках добрую часть своих колючек, которые распола...
Смузи фруктикИнгредиенты: Персик (небольшой или несколько абрикосов) - 1 шт, Клубника (можно взять любые мягкие фрукты) - 50-100 г, Сок апельсиновый (у меня пакетированный микс) - 100-150 мл, Мята (можно не добавлять) - по вкусуВзбиваем блендером персик/абрикосы и клубнику (сливы, черешню, вишню и т. д.) в пюре. Наполняем бокал до половины. Далее также взобьем апельсиновый сок с мятой. Выльем в бокал. Сок очень воздушно взбился.
Смузи пророщенный машИнгредиенты: Пророщенный маш - 40 гр, Листья салата - 70 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Бананы - 260 гр, Мёд - 5 грСмузи - это сладкий густой напиток. Готовят смузи с помощью блендера или миксера, смешивая ягоды, фрукты или овощи. Дополняют напиток соками, молоком, зеленым чаем, различными пряностями, орехами. Такие напитки очень полезны, так как содержат в своем состав...