Похожие рецепты
Яблочный смузи с чиаИнгредиенты: яблоки - 5 шт., бананы - 2 шт., черная смородина - 2 горсти, чиа семена - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л.Подготовим продукты. Мякоть яблок без кожуры и семян измельчаем. Для более жидкого варианта выжимаем сок из яблок. Добавляем бананы и смородину. Смузи окрашивается в чуть красновато-кремовый цвет. Насыпаем чиа, перемешиваем. Вливаем сироп, размешиваем, даем...
Квас из аронииИнгредиенты: рябина черноплодная - 200 г, вода - 1 л, сахар - 1 стакан, дрожжи свежие - 10 гЕсли у вас рябина свежая, то ее нужно оборвать с веточек, вымыть, обсушить. У меня была замороженная черноплодная рябина. В 0,5 л воды выложить рябину, довести до кипения, варить 5 мин. Остудить отвар до комнатной температуры, потолочь рябину пестиком. Оста...
Смузи виноградный бумИнгредиенты: Зеленый виноград - по вкусу, Красный виноград - 1 штука, Черный виноград - 1 штука, Яблоко - 3 штуки, Кинза - 1 пучок, Шпинат - 25 г, Ананас - штукиСнять ягоды винограда с кисти. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Сироп вишнёвый из черноплодной рябины аронииИнгредиенты: черноплодная рябина /арония/ - 2 кг, вода - 2,5 л, лимонная кислота - 25г/1л полуфабриката, сахар - 1 кг/1л полуфабрикатаВ кастрюлю закладываем вымытые листья и аронию, заливаем кипятком и выстаиваем сутки. Настой аронии сливаем, доводим до кипения, засыпаем лимонную кислоту из расчёта 25 г на 1 л жидкости. Листья выбрасываем, а ягоды заливаем настоем. Выдерживаем сутки. Слив...