Сморчки с картошкой

14 рецептов

Сморчки с картошкой Сморчки с картошкой 1. Сморчки тщательно промойте и разрежьте пополам. Если они довольно крупные, то можно разрезать их на четыре части или даже еще мельче. 2. Отварите сморчки в течение 10 минут, воду слейте. Повторите процесс еще два раза. Грибы отожмите от влаги. 3. Картофе... Ингредиенты: Сморчки - 200 гр, Картошка - 400 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сморчки, жареные с картошкой Сморчки, жареные с картошкой К вашему вниманию простой рецепт приготовления сморчков, жареных с картошкой. Вам потребуются такие ингредиенты: сморчки, картофель, масло растительное, лук репчатый, зелень. При подаче на стол украсьте блюдо мелко порезанной зеленью. Очень вкусно, если пол... Ингредиенты: Сморчки 400 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки - это итальянские клецки, которые можно готовить из сыра, картошки или просто из муки. Зачастую их, конечно, готовят из сыра (например — рикотты). Но вариант картофельных ньокк тоже довольно популярен. Готовое блюдо подают горячим с разными соусами, ... Ингредиенты: Картофельные ньокки 500 Грамм, Сморчки сухие 10-15 Грамм, Лук шалот 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Сливки 125 Грамм, Горгонзола 70 Грамм, Спаржа или зеленый горошек По вкусу

Картошка со сморчками в духовке Картошка со сморчками в духовке Это блюдо — прекрасный гарнир на все случаи жизни. Однако блюдо запросто можно подавать и как самостоятельное, т.к. картофель и грибы сами по себе очень гармоничное сочетание. К тому же, блюдо очень сытное. Так что одни плюсы! Сморчки надо как следует промы... Ингредиенты: Сморчки 1 Килограмм, Картошка 6-8 Штук, Сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки

Суп со сморчками в мультиварке Суп со сморчками в мультиварке Многие пренебрегают сморчками, а зря. Это очень вкусные и ароматные грибочки, которые можно и жарить, и в супе использовать. Для приготовления супа со сморчками в мультиварке можете взять как свежие, так и сушеные (или замороженные) грибочки. Грибы мы промо... Ингредиенты: Картошка 3-4 Штук, Вода 1,5 Литра, Сметана 6 Ст. ложек, Кукурузная крупа 3 Ст. ложки, Буженина 2-3 Ломтиков, Грибы 150 Грамм, Специи, зелень По вкусу, Лук 1 Штука

Сморчки запеченные под сыром с картофелем Сморчки запеченные под сыром с картофелем Грибы замочить в воде на 15 минут, чтобы смылся песок и вылезли улитки, которые часто не заметны. Меняем воду, варим грибы 15 минут, сливаем воду и варим еще 15 минут. Воду слить, грибы отжать от воды. Грибы порезать на маленькие кусочки, картошку порезать ... Ингредиенты: Сморчки 1 Килограмм (В сыром виде, прямо из леса), Картофель 6-8 Штук (Среднего размера), Сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки

Сморчки запеченные под сыром с картофелем Сморчки запеченные под сыром с картофелем Грибы замочить в воде на 15 минут, чтобы смылся песок и вылезли улитки, которые часто не заметны. Меняем воду, варим грибы 15 минут, сливаем воду и варим еще 15 минут. Воду слить, грибы отжать от воды. Грибы порезать на маленькие кусочки, картошку порезать ... Ингредиенты: Сморчки 1 Килограмм (В сыром виде, прямо из леса), Картофель 6-8 Штук (Среднего размера), Сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки

Жареные сморчки с луком Жареные сморчки с луком При подготовке сморчков нужно не только их тщательно вымыть, но и два раза отварить! Ножки из-за жёсткости едят крайне редко, их надо будет удалить. Лучше это сделать после первой варки, когда сморчки станут плотными, и не будут распадаться. Первым делом с... Ингредиенты: Грибы (сморчки) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (для сока) - 0.5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Вода (для варки)

Сморчки в сметане под сырной шубой Сморчки в сметане под сырной шубой Сморчки отварить, воду слить, промыть, затем разрезать и отправить на сковороду обжариваться с луком. В грибы добавить чайную ложку муки, еще немного поджарить. Добавить сметану, хорошенько перемешать. Посолить, добавить зелень - я добавила приправу "В... Ингредиенты: Грибы (сморчки) - 500 г, Сметана - 1 стак., Сыр твердый - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Оленина в шоколадном соусе Оленина в шоколадном соусе Оленину нужно обвалять в листьях тимьяна, приправить солью и перцем. Оставляем на некоторое время. Кладем в подсоленную воду неочищенный картофель, отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем на тонкие кружки и поджариваем на оливковом масле. При жарке, когда ... Ингредиенты: Мясо оленя (или говядина) - 250 гр, Картошка - 2 шт., Сморчки - 200 гр, Вино красное - 250 мл, Шоколад - 100 гр, Лук-шалот - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 30 гр, Тимьян, чабрец - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое м...

Загрузка