Сморчки жареные с картошкой

3 рецепта

Сморчки, жареные с картошкой Сморчки, жареные с картошкой К вашему вниманию простой рецепт приготовления сморчков, жареных с картошкой. Вам потребуются такие ингредиенты: сморчки, картофель, масло растительное, лук репчатый, зелень. При подаче на стол украсьте блюдо мелко порезанной зеленью. Очень вкусно, если пол... Ингредиенты: Сморчки 400 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Сморчки с картошкой Сморчки с картошкой 1. Сморчки тщательно промойте и разрежьте пополам. Если они довольно крупные, то можно разрезать их на четыре части или даже еще мельче. 2. Отварите сморчки в течение 10 минут, воду слейте. Повторите процесс еще два раза. Грибы отожмите от влаги. 3. Картофе... Ингредиенты: Сморчки - 200 гр, Картошка - 400 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареные сморчки с луком Жареные сморчки с луком При подготовке сморчков нужно не только их тщательно вымыть, но и два раза отварить! Ножки из-за жёсткости едят крайне редко, их надо будет удалить. Лучше это сделать после первой варки, когда сморчки станут плотными, и не будут распадаться. Первым делом с... Ингредиенты: Грибы (сморчки) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (для сока) - 0.5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Вода (для варки)