Жареные сморчки

19 рецептов

Жареные сморчки Жареные сморчки Это очень простой рецепт приготовления жареных сморчков. Помните, что перед тем, как готовить сморчки, их нужно обязательно почистить, промыть и замочить в холодной воде минимум на 1 час. Далее варить в подсоленной воде 20-25 минут. Отвар нужно слить и толь... Ингредиенты: Сморчки 250 Грамм, Лимон 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, зеленый лук)

Жареные сморчки в сметане Жареные сморчки в сметане Предлагаю вам приготовить жареные сморчки в сметане. Такие грибочки можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с каким-нибудь гарниром. Кроме того, вы можете использовать их в качестве начинки для пирожков. В общем, блюдо многофункциональное, вкусное и б... Ингредиенты: Сморчки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Грамм (жирная), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Жареные сморчки с луком Жареные сморчки с луком При подготовке сморчков нужно не только их тщательно вымыть, но и два раза отварить! Ножки из-за жёсткости едят крайне редко, их надо будет удалить. Лучше это сделать после первой варки, когда сморчки станут плотными, и не будут распадаться. Первым делом с... Ингредиенты: Грибы (сморчки) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (для сока) - 0.5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Вода (для варки)

Жареные сморчки Жареные сморчки 1. Грибы переберите, хорошо вымойте, можно их даже замочить минут 10. 2. Затем переложите грибы в кастрюлю, отварите в течение 5-10 минут и откиньте на дуршлаг. Слегка отожмите грибы от лишней влаги. 3. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в ... Ингредиенты: Сморчки - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Зелёный лук - 20 гр, Соль - по вкусу

Жареные сморчки в сметане Жареные сморчки в сметане Итак, сморчки поставить в посуде под проточную воду, чтобы удалить песок, землю. Хорошо промыв, замочить в холодной в воде на 1 час. Периодически помешивая грибы руками, потому что весь мусор смыть не удастся. Он будет оседать на дно, поэтому воду придeться... Ингредиенты: Грибы (сморчки) - 1 кг, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Сметана (жирная) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный ( на кончике ножа просто для аромата)

Сморчки, жареные с картошкой Сморчки, жареные с картошкой К вашему вниманию простой рецепт приготовления сморчков, жареных с картошкой. Вам потребуются такие ингредиенты: сморчки, картофель, масло растительное, лук репчатый, зелень. При подаче на стол украсьте блюдо мелко порезанной зеленью. Очень вкусно, если пол... Ингредиенты: Сморчки 400 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Суп из свежих сморчков Суп из свежих сморчков Суп из свежих сморчков готовьте так: сначала замочите грибы на пару часов, затем промойте и отварите в течение 20 минут. Затем обжарьте их с луком на сковороде. Картофель поставьте на огонь и, когда он закипит, добавьте соль, кукурузную крупу и кусочки буже... Ингредиенты: Сморчки 150 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Ломтик буженины 3 Штуки, Вода 1,5 Литра, Сметана 6 Ст. ложек, Кукурузная крупа 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Суп со сморчками Суп со сморчками Этот рецепт, который я вам рассказала, можно варьировать по-своему. Например, я люблю, когда грибы подаются целиком. Вы же можете их покрошить или даже измельчить в блендере вместе с брокколи. Кстати, говорят, что измельченные грибы усваиваются намного лучш... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Сморчки 300 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Зелень По вкусу, Йогурт 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Соевый соус По вкусу, Сметана обезжиренная По вкусу

Сморчки в сметане Сморчки в сметане Вашему вниманию классический рецепт приготовления сморчков в сметане. Это блюдо я готовил из так называемого грибного ассорти - из строчка гигантского и сморчковых шапочек. Получилось очень вкусно. Если вы любитель специй, можно дополнительно добавить чего-... Ингредиенты: Сморчки 1 Килограмм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Сметана 4 Ст. ложки, Соль По вкусу

Блины со сморчками от Ильи Захарова Блины со сморчками от Ильи Захарова Смешайте все ингредиенты теста для блинов и поставьте в холодильник на 1 час. Приготовьте фюме. Обжарьте на оливковом масле грибы с тимьяном и чесноком и курицу. Влейте коньяк. Когда коньяк немного выпарится, добавьте сливки и молоко, приправьте по вкусу со... Ингредиенты: 400 г отварного телячьего языка, 4 вареных яичных белка, 40 г сливочного масла, 80 г оливкового масла, 4 г тимьяна, 4 г кервеля, 120 г шалота, 40 г чеснока, 50 г пшеничной муки, 25 г пудры из сморчков, 30 г сахара, 30 г воды, 70 г растительного масла, 4 яйц...

Загрузка