Смородиновый штрудель

6 рецептов

Смородиновый штрудель Смородиновый штрудель Приготовим смородиновый штрудель в домашних условиях. На раскатанное слоеное тесто выкладываем кусочки сливочного масла, присыпаем его сахаром. Также добавляем миндальные хлопья и полоски банана, заворачиваем тесто вдоль, защипнув края. Также добавляем смор... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Бананы 2 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Смородина черная 1 Стакан, Миндальные хлопья 0,5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Семена кунжута 1 Ст. ложка

Штрудель песочный без сахара и яиц Штрудель песочный без сахара и яиц Штрудель практически "из топора", т. к. для теста нужна мука, вода и масло. Куда уж проще! Муку просеять, добавить какао Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker. Влить воду и растительное масло. Добавить мягкое сливочное масло. Быстро вымесить те... Ингредиенты: Вода - 0.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Какао-порошок (марки Dr. Oetker) - 2 ст. л., Ванильный сахар (марки Dr. Oetker) - 1 пакет., Мак (у меня готовая маковая масса) - 100 г, Варенье (у ме...

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять тесто для штруделя, топлёное масло, калиновый соус (для подачи). Для начинки нужны сухари панировочные, масло сливочное, сахар апельсиновый, корицу, сахар, тыкву, брынзу, адыгейский сыр, зернистый творог. Тыкву очисти... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Соус калиновый - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Брынза - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Сахар - 100 г, Сахар апельсиновый - 10 г, Сыр адыгейский - 100 г, Творог зернистый - 100...

Штрудель бананово-смородиновый Штрудель бананово-смородиновый тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 гр.ц. Проложить тесто кусочками слив.масла и присыпать 1 ст.л. сахара. Вдаль теста по краю насыпать миндальные хл... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто- 1 уп., бананы- 2 шт., мед- 3 ст.л., черная смородина- 1 ст., миндальные хлопья- 0,5 ст., масло сливочное- 50 гр., сахар-3 ст.л., яйцо- 1 шт., кунжутные семена- 1 ст.л. для присыпки, масло раст. для смазки противня

Штрудель бананово-смородиновый Штрудель бананово-смородиновый тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 гр.ц. Проложить тесто кусочками слив.масла и присыпать 1 ст.л. сахара. Вдаль теста по краю насыпать миндальные хл... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто- 1 уп., бананы- 2 шт., мед- 3 ст.л., черная смородина- 1 ст., миндальные хлопья- 0,5 ст., масло сливочное- 50 гр., сахар-3 ст.л., яйцо- 1 шт., кунжутные семена- 1 ст.л. для присыпки

Штрудель с яблоками Штрудель с яблоками Слегка раскатать тесто, смазать смородиной. В первый раз я намазала потоньше. Яблоки нарезать тонкими дольками и уложить на смородину. В первый раз я делала с антоновкой, а второй раз со сладким яблоком. Со сладким мне понравилось больше. Посыпать корицей ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (слоеное ) - 500 г, Смородина красная, Яблоко - 2-3 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар (песок) - 3 ст. л.