Низкокалорийные сырники

70 рецептов

Низкокалорийные сырники Низкокалорийные сырники Для приготовления низкокалорийных сырников из творога подготовим продукты по списку. Смешаем творог, яйцо и ванилин. Добавим муку, разрыхлитель, мед, корицу. Яблоко очистим, нарежем мелкими кубиками, выкладываем в миску с творожной массой. Хорошо перемешива... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мед - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Корица - 1 ст.л., Разрыхлитель - 1/4 ч.л., Мука цельнозерновая - 3 ст.л., Яблоко - 1 шт., Ванилин - на кончике ножа, Овсяные хлопья - 6 ст.л.

Низкокалорийные сырники в духовке Низкокалорийные сырники в духовке Легко и просто можно приготовить низкокалорийное лакомство без особого вреда для фигуры. Рецепт сырников с маком и овсяными хлопьями получается не только вкусным, но и полезным. Если вы не готовили такие, очень рекомендую попробовать испечь эти сырнички. Я ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Мак 60 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Вода 1,5 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка

Низкокалорийные сырники с яблоком и корицей Низкокалорийные сырники с яблоком и корицей Яблоки натираем на терку. Смешиваем все в массу, лепим сырник. Не жарим!! На противень кладем бумагу для выпечки, а на нее — сырники. Выпекаем при 180 градусах 45–50 минут. Ингредиенты: Творог 1%-ный - 250 г, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Яблоко - 3 штуки, Корица - по вкусу, Яичный белок - 2 штуки, Сахарная пудра - по вкусу

Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей Перемешать обезжиренный творог, сырые белки, пшеничную муку и измельченные яблоки без кожицы и семян. Добавить по вкусу сахарную пудру и молотую корицу. Застелить противень бумагой для выпекания, выложить сырники. Печь при температуре 180 градусов в течени... Ингредиенты: творог обезжиренный - 250 г, яблоки - 2 шт., яичный белок - 2 шт., мука - 1 ст.л., сахарная пудра, корица

Диетические сырники Диетические сырники Для подачи сырников используют сметану, варенье, мед, свежие или консервированные ягоды, фрукты, а также взбитые сливки, крем. Сырники подают сразу после приготовления, немного остудив. Лучше использовать сухой и нежирный творог, тогда блюдо будет полезным ... Ингредиенты: Низкокалорийный творог 300 Грамм, Яблоко 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 2 Ст. ложки, Куриные белки 2 Штуки, Сахарная пудра 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка

Диетические сырники из творога Диетические сырники из творога Готовим ингредиенты. Кто хочет получить совсем низкокалорийного варианта сырников, может пшеничную муку заменить овсяной, приготовив ее самостоятельно из овсяных хлопьев. Однако пшеничная мука делает сырники более легкими и воздушными на вкус, поэтому лучше... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Пшеничная мука (+ для обваливания сырников) - 1 стол.л., Молоко (1,5 %) - 2 стол.л.

Сырники с китайской капустой и шпинатом Сырники с китайской капустой и шпинатом Пекинскую капусту порезать как угодно. Я резала на квадратики. Белые черешки почти не использовала (они потом в суп ушли)Залить кипятком и дать постоять минут 10. Тем временем разморозит шпинатные шарики. Капусту откинуть на дуршлаг, смешать со шпинатом и о... Ингредиенты: Творог (низкокалорийный в пачках.) - 400 г, Хлопья овсяные (Экстра) - 5 ст. л., Мука овсяная (для обваливания сырников), Шпинат (у меня измельчённый порционный замороженный.) - 5 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу.Можно обычный чеснок.), Курку...

Сырники с морковью в мультиварке Сырники с морковью в мультиварке Для сырников понадобится 300 г творога, 4 моркови, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. манной крупы, 0,5 ч. л. уксуса, 0,25 ч. л. соды. Натираем морковь на мелкой тёрке. Выкладываем творог в удобную для смешивания ингредиентов ёмкость, добавив туда тёртую морковь. ... Ингредиенты: Крупа манная - 4 ст. л., Морковь - 4 шт., Сахар - 4 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Творог зернистый - 300 г, Уксус столовый 9% - 0.5 ч. л.

Сырники «Шустрые» Сырники «Шустрые» Изюм заранее залить кипятком на 5–10 минут. Вынуть и обсушить. Выкладываем в миску творог. Добавляем яйцо, 1–2 столовые ложки растительного масла (тогда жарим без масла), муку и манку. Хорошо перемешать вилкой. Добавить ванилин, заранее вымоченн... Ингредиенты: творог - 360 г, мука - 2 ст. л., манная крупа - 6 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., ванилин - 1 ч. л., изюм - 30 г, подсолнечное масло - 2 ст. л.

Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре Нам понадобится творог хорошего качества. В миске с помощью вилки или руками смешать творог, 2 яичных белка, сахар и 3-4 ч. л. овсяных хлопьев смолотых в муку. Хорошо все перемешать. Из полученного теста сформировать с помощью ложки шарики, обвалять их в с... Ингредиенты: Творог - 360 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Хлопья овсяные (смолотые в муку) - 5 ст. л., Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 150 мл

Загрузка