Смородиновые маффины

47 рецептов

Смородиновые маффины Смородиновые маффины Перед вами - простой рецепт приготовления смородиновых маффинов. Взбиваем венчиком: кефир, яйцо, растительное масло, сахар (80 г), ванильный сахар. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и хлопьями. Соединяем все ингредиенты и взбиваем до жидкой консистен... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 120 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Масло растительное 30 Миллилитров, Геркулес, хлопья 1/2 Стакана, Смородина красная 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар ванильный 2 Грамма

Смородиновые маффины с кукурузной мукой и ореховой посыпкой Смородиновые маффины с кукурузной мукой и ореховой посыпкой Просеять пшеничную и кукурузную муку. Смешать муку двух видов, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соду и соль. Взбить вилкой кислое молоко, растительное масло, яйцо. Смешать мучную и яично-молочную смесь. Перемешать. Добавить ягоды (если замороженные, то... Ингредиенты: 150 гр. муки, 125 гр. кукурузной муки, 100 гр. сахара, 2 ч. л разрыхлителя, 1 ч. л соды, 1/2 ч.л. соли, 230 гр. кислого молока (кефира, простокваши), 60 мл. растительного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 250 гр. ягод (черники, смородины. я использов...

Смородиновые маффины с безе Смородиновые маффины с безе Подготовить продукты. Смешать венчиком кефир, яйцо, растительное масло, 80 грамм сахара, ванильный сахар. В другой миске просеять 175 грамм муки. Всыпать разрыхлитель и хлопья "Геркулес" без варки, можно взять мюсли. Эту мучную смесь всыпать в кефирную, взб... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 1 шт., яичные белки - 2 шт., сахар - 120 г, сахарная пудра - 100 г, кефир - 200 мл, растительное масло рафинированное - 30 мл, хлопья геркулеса - стакана, смородина красная - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 2 г

Маффины с корицей, коричневым сахаром и вареньем Маффины с корицей, коричневым сахаром и вареньем Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко и масло. Затем добавить все сухие ингредиенты: муку, корицу, разрыхлитель. Все хорошо перемешать., взбить на средней скорости. Теперь формируем маффины. Для этого в бумажные формочки выкладываем по одной столовой ложке... Ингредиенты: Для теста: 240 г муки, 0,5 ч.л. молотой корицы, 1 п. разрыхлителя, 1 яйцо, 90 г коричневого сахара, 80 мл растительного масла, 260 мл молока., Для начинки и посыпки: 5 ст.л черно-смородинового варенья, 1 ч.л корицы, 40 гр коричневого сахара.

Смородиновые маффины с ореховой посыпкой Смородиновые маффины с ореховой посыпкой В миске смешиваем сметану,масло,яйца,ваниль и цедру. В другой миске смешиваем муку,сахар,разрыхлитель и соду. Добавляем жидкие ингредиенты в сухие и смешиваем(опять напоминаю основное правило для приготовления маффинов-смешиваем недолго,только до момента по... Ингредиенты: для теста: 200 гр. сметаны, 2 больших яйца, 80 мл. растительного масла, цедра с 1/2 лимона, 1 ч.л. ванильной эссенции( у меня 0,5 ч.л. ), 280 гр. муки, 150 гр. сахара(можно и ст.для любителей сладкого)), 1,5 ч.л. ки разрыхлителя, 1/4 ч.л. ки соды, 20 гр. гр...

Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом 1. Ингредиенты для маффинов: мука, сахар, пудинг, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, масло, яйца 2. Муку, пудинг и разрыхлитель смешать и просеять в миску 3. Размягченное слив.масло взбить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы. Мол... Ингредиенты: для маффинов: 200 гр. муки, 1 пакетик ванильного пудинга, 3 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. масла 72,5%, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 100 мл. молока 3,2%, для мусса: 200 гр. черной смородины, 90 гр. белого шоколада, 1 ст.л. белого рома, 3...

Кукурузно - лимонный кекс с лимонной глазурью и смородиновым соусом. Кукурузно - лимонный кекс с   лимонной глазурью и смородиновым соусом. Разогреть духовку до 180C. Смазать маслом форму для кексов, обсыпать мукой. Форма диаметром 24*10. В большой миске соединить и перемешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Миксером на низкой скорости взбейте масло с сахаром, пару минут, добавьте ... Ингредиенты: для кекса: 210 гр. муки, 50 гр. желтой кукурузной муки, 150 гр. сахара, 3 ч.л. ки разрыхлителя, 1 / 2 ч.л. ки соли, 240 мл.кефира, 2 крупных яйца, 1 ст.ложка натертой лимонной цедры, 1 п. ванильного сахара, 110 гр. сливочного масла, размягчённого, 3 ч.л. ли...

Маффины со смородиновой заливкой Маффины со смородиновой заливкой Подготовим продукты. Муку просеиваем с разрыхлителем. Отличие маффинов в том, что сперва смешиваются сухие ингредиенты, а потом мокрые, и все соединяется. Соединим сахар, яйца и рикотту. Растапливаем масло, вливаем к яйцам. Смешиваем венчиком, не с помощью ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 135 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 20 г, красная смородина - 200 г, крахмал - 10 г, сахар - 2 ч. л., красная смородина - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Шоколадные маффины с конфитюром из смородины Шоколадные маффины с конфитюром из смородины Замороженную смородину размораживаем, измельчаем в блендере.Добавляем сахар или лучше сахарную пудру по вкусу. Даем остыть маффинам и поливаем смородинкой. Витамины, вкусно- всё сразу. Выпекаем 20мин. Духовка разогрета до 180град. Разливаем массу в формочки... Ингредиенты: Яйца-3шт, Сахар-0,5 стакана, Мука-1 стакан, Масло сливочное-100г, Какао-порошок-2 ст.ложки, Разрыхлитель-5г, Конфитюр из смородины -2ст.ложки, Замороженных смородин-горсть

Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной Отмеряем в миску малиновое желе, добавляем соду и перемешиваем вилкой(сразу пошла пузырьковая реакция,сода погасилась).Туда же отправляем яйца и растительное масло.Всё тщательно перемешиваем. Постепенно всеиваем муку и тщательно перемешиваем избегая образов... Ингредиенты: 1 ВАРИАНТ: 400г малинового густого сиропа(протёртая малина с сахаром), 1ч.л.соды(без горки), 2яйца, 70-80г растительного масла(я использовала рисовое), 280г муки пшеничной в\с(можно взять половину цельнозерновой), 1 ст.замороженной красной смородины, 2 ВАРИ...

Загрузка