Смородиновые крылышки

3 рецепта

Смородиновые крылышки Смородиновые крылышки Вариант №1,потому что №2 возник сразу после дегустации блюда. Итак,начнем! Крылышки выкладываем в глубокую тарелку.Солим. Перчим смесью чисто символически.Добавляем,заранее раздавленные,ягоды черной смородины.Хорошо мешаем и отставляем на 1час. В это время ... Ингредиенты: 700-800 гр. куриных крылышек, 2-3томата сред.величины, сычуаньская смесь, черная смородина 40ягодок, листья только черной смородины, тархун свежий, соль

Куриные крылышки с красной смородиной рецепт с фото Куриные крылышки с красной смородиной рецепт с фото На четыре порции куриных крылышек берем крылья от двух куриц, горстку красной смородины, соль и растительное масло без запаха. Готовить крылышки будем на мангале. С куриных крыльев убираем остатки перьев, отрезаем третью, самую маленькую фалангу (есть в ней... Ингредиенты: Куриные крылышки (4 шт.), Смородина красная (50 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Пирожное "Лебеди" Пирожное "Лебеди" В кастрюльку налить стакан воды, положить соль, масло - вскипятить, всыпать муку и, быстро мешая ложкой, заварить тесто в течение нескольких минут. Немного охладить и постепенно ввести яйца (2 и ещe 2 ). На слегка смазанный растительным маслом противень выд... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Крем, Желе