Смородиново йогуртный торт

2 рецепта

Смородиново-йогуртный торт Смородиново-йогуртный торт Печенье разломать и измельчить в блендере в муку Измельчённое печенье смешать с мягким сливочным маслом, до состояния теста Разъёмную форму (26 см) застелить бумагой для выпечки (только дно) и равномерно распределить по дну массу из печенья, сделать ранд 1 ... Ингредиенты: песочное печенье с цитрусовой нотой (у меня апельсиновая)-200 гр., мягкое сливочное масло-100 гр., ягоды чёрной смородины-300 гр., желатин-10 пластинок, сахар-150 гр., сливки (33%)-500 мл., сок одного лимона, черносмородинновый сок-250 мл.

Смородиновый торт Смородиновый торт Торт у меня получился 19 см в диаметре и 9 см в высоту. Нагреваем духовку до 180 С. Замачиваем желатин в 150 мл холодной воды. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и корицей, смешиваем с молотым миндалем. Шоколад растапливаем на водяной бане. Яйца взбивае... Ингредиенты: Джем (из черной смородины Махеев) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 75 г, Яйцо куриное (маленьких или 1,5 больших) - 2 шт, Сахар - 35 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Корица - 0,5 ч. л., Миндаль - 50 г,...