Китайский соус с чесноком

807 рецептов

Китайский соус с чесноком Китайский соус с чесноком Разотрите чеснок с солью, добавьте зелень, мед, лимонный сок, вино и соевый соус. Взбивайте соус, вливая по одной капле масло, затем добавьте мелко нарубленные яйца, посолите и поперчите. Ингредиенты: соус соевый - 4 ч. ложки, вино рисовое - 250 граммов, сок лимонный - 1 штука, мед - 4 ст. ложки, шнитт-лук - 3 пучка, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, чеснок - 4 зубчика, кунжутное масло - 4 ч. ложки, яйца вареные - 2 штуки

Китайский соус Хойсин Китайский соус Хойсин Соус Хойсин не зря является таким знаменитым. Стоит приготовить его лишь раз, чтобы убедиться в том, что этот вкус не сравнить ни с чем. Пряный и пикантный, в меру сладкий. Он обогатит вкус любого блюда, а мясу придаст изысканный оттенок. Итак, вот как мы б... Ингредиенты: Соевый соус - 80 мл, Уксус - 40 мл, Соус, паста (черный бобовый) - 80 мл, Чеснок - 2 зубч., Мёд - 50 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Специи сухие (смесь Пять специй ) - по вкусу, Соус чили - 10 гр

Китайский соус терияки Китайский соус терияки Соус терияки используется для мясных и рыбных блюд. Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в этом соусе до карамелизации  нем сахара, который в свою очередь придает блюду аппетитный блеск. Терияки - это сладкий соус, поскольку в его с... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Вода (питьевая) - 100 мл, Коричневый сахар - 50 гр, Перец чили (хлопья) - 10 гр, Мёд - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Имбирь - 5 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Вино (Мирин (рисовое вино)) - 60 мл, Кукурузный крахмал - 10 гр

Цветная капуста в липком китайском соусе Цветная капуста в липком китайском соусе Разогреть духовку до 200 градусов. Организовать рабочее место, разместив муку, яйцо и хлебные сухари в отдельные тарелки. Смешать соль и перец с хлебной крошкой. Разрезать цветную капусту на мелкие соцветья. Обмакивать соцветия в муку, затем яйцо, затем в к... Ингредиенты: Капуста цветная (средний кочан) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крошка хлебная - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 1/3 стак., Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Т...

Курица в китайском соусе Курица в китайском соусе Необходимые ингредиенты Куриное филе режем на полоски вдоль волокон Обжариваем на растительном масле до полуготовности - так, чтобы мясо побелело со всех сторон. Лучше всего это делать в несколько заходов - так, чтобы мясо не пустило сок Болгарский перец на... Ингредиенты: Куриные грудки - 350 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Вода - 3 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Крахмал - 1 чайн.л., Кунжут (для украшения - по желанию) - по вку...

Креветки в китайском соусе на авокадо Креветки   в   китайском   соусе   на    авокадо Основные продукты... Авокадо почистить, размять в пюре и сделать упрощенный вариант [b][color=darkred]"гуакамоле"[/color][/b] (без лука, чеснока и томатов) - добавить лимонный сок и несколько капель "табаско", хорошо перемешать и разложить по порционным бок... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Креветки (отварные, очищеные) - 200 г, Лайм (или лимон) - 1/2 шт, Помидор (измельченный) - 40 г, Бульон (овощной) - 40 г, Уксус (рисовый или белого вина) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 20 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мука кукурузная (или рисов...

Китайская курица с брокколи Китайская курица с брокколи Чеснок мелко нарубаем Имбирь нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Зеленый лук нарезаем мелкими колечками Подготавливаем ингредиенты маринада Смешиваем маринад: нарезанные белые части лука, половину чеснока, соевый соус - 4 ст л молотый имбирь - 2 ч л Сахар - ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Брокколи (только соцветья) - 1.5 кг, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 10 зуб., Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Херес (сухой шерри (херес) - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Соус (китайский соус Хойсин (Hoisin)...

Корейка в китайском соусе Корейка в китайском соусе Смешать все необходимое для соуса и слегка нагреть в маленькой кастрюле. Мясо порезать на куски толщиной 1,5 -2 см. Облить корейку соусом. Положить в форму для жарки или на решетку аэтогриля и запекать 25 мин при 180%. Подавать с молодым картофелем. Приятн... Ингредиенты: 400 гр. свиной корейки, для соуса: 2,5 см свежего корня имбиря (очищенного и натертого), 2 зубчика чеснока давленых, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. рисового вина или сухого хереса, 2 ст.л. томат-пюре, 1 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. сахарной пудры или жид...

Баклажаны в китайском соусе Баклажаны в китайском соусе Для того, чтобы приготовить баклажаны в китайском соусе подготовьте непосредственно сами баклажаны, также потребуется качественный соевый соус, сахарный песок, немного соли, уксус (я использовала натуральный яблочный), мед, вода, растительное масло и крахма... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Крахмал - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Соус китайский Соус китайский Отныне дома вы сможете приготовить китайский соус ресторанного уровня. Простой рецепт - перед вами. 1. Соевый соус, сахар, тертый имбирь, бульон и кукурузный крахмал смешайте в миске. 2. На среднем огне нагрейте растительное масло. Чеснок очистите. Обжарьте... Ингредиенты: Соевый соус 60 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки (белый или коричневый), Имбирь тертый 1 Ст. ложка, Бульон 350 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков

Загрузка