Сметанный торт жозефина

11 рецептов

Сметанный торт «Жозефина» Сметанный торт «Жозефина» Расскатываем слоеное тесто, из него вырезаем коржи размером с тарелку. Вырезанные коржи запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. Пока коржи запекаются приготовим крем. Сметана смешивается с сахарной пудрой и ванилином. Готовый корж смазы... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кг, Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 250 г, Шоколад - 100 г, Грецкие орехи - 3 штуки, Ванилин - 1 кг

Торт Жозефина Торт Жозефина На доске или поверхности стола просеять муку. Добавить все продукты и порубить ножом до образования крошки. Подмесить руками в ком. Разделить на 4 части, осторожно раскатать и испечь до светло-желтого цвета. Пекутся быстро. Можно просто на противне и потом ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Орехи (рубленые, в тесто) - 1 стак.

Торт Жозефина Торт Жозефина 1. Муку просейте в большую миску. 2. Охлажденный маргарин порежьте на небольшие кусочки или натрите на крупной терке. 3. Разотрите муку с маргарином. Должна получиться крупная крошка. 4. В отдельную емкость налейте уксус, в него добавьте воду (чтобы вместе ... Ингредиенты: Мука - 4.5 стак. (200 мл), Маргарин (охлажденный) - 250 гр, Вода (охлажденная) - 125 мл, Уксус - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 гр, Сгущенное молоко (вареное) - 1 банк., Сметана (10% жирности) - 2 стол.л., Грецк...

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Изюм замочить в кипятке или горячем чае на 30 минут, а затем измельчить его в блендере. Яйца разделить на желтки и белки.Белки с щепоткой соли взбить до мягких пик и понемногу добавляя сахара (100 г) продолжить взбивание до крепкой пены. Желтки растереть с ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 г изюма без косточек, 150 г сахара, 180 мл молока, 200 г муки, щепотка соли, ванилин, Крем: 700-800 г сметаны 30% жирности и более, 180 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 2-3 ч.л. ванильной сахарной пудры, Дополнительно: 2-3 ст.л. ...

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Подготавливаем все ингредиенты для теста и миксер. Режем маргарин кубиками, кладем в просеянную муку. Перебиваем миксером. (можно вилкой перетереть) Именно до такого состояния нужно перебить массу. (мелкие комочки) Затем добавить в эту массу воду с уксусом.... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный) - 250 г, Вода (охлажденная\объем 250 мл стак) - 0.5 стак., Уксус - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Орехи грецкие - 100 г, Сметана (10% жирности) - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 10...

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Залить изюм кипятком, дать немного разбухнуть, слить воду, выложить на полотенце, чтоб слегка обсох. Потом измельчить блендером, добавить соду (гашеную уксусом) и молоко, тщательно перемешать. Взбить белки с сахаром до твердых пиков. Взбить желтки и добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 100 г, Молоко (тесто) - 180 мл, Изюм (тесто) - 250 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сода (гашеная уксусом, тесто) - 2 ч. л., Сахарная пудра (крем) - 130 г, Сметана (крем) - 800 г, Масло сливочное (крем) - ...

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Хочу вам рассказать как сделать торт "Жозефина" в домашних условиях. Само приготовление можно разделить на несколько важных этапов. Сперва займемся приготовлением коржей, затем сделаем крем, а у же в конце собираем торт по частям и украшаем. Важны... Ингредиенты: Масло сливочное 180 Грамм (для крема), Сахарная пудра 150 Грамм (для крема), Сметана 800 Грамм (для крема), Ликер Амаретто 60 Миллилитров (для крема), Ванилин 1 По вкусу (для крема), Шоколад горький 1 По вкусу (для украшения), Яйца 2 Штуки (для коржей), Сах...

Торт «Пани Валевская» Торт «Пани Валевская» Для песочных коржей приготовим муку, цедру 1 лимона, сок лимона, мёд, яйцо, масло, сметана, сахар, разрыхлитель. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, добавит... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 5 шт., Масло сливочное - 70 г, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 г, Яйца куриные - 1...

Торт "жозефина" (очень вкусный:)). Торт "жозефина" (очень вкусный:)). Нагреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем яичные белки, в процессе добавляем сахар, затем желтки. Запариваем изюм (залейте кипятком и подольше размочите, затем отожмите). Измельчаем его в блендере. Добавляем к изюму молоко и погашенную уксусом или лим.сок... Ингредиенты: для коржей: 2 яйца, 150 г. сахара(у меня коричневый), 180 мл.молока, 250 г. изюма, 15 г.соды(погасить), 200 г. муки (просеять), ванилин, для крема: 180 г. мягкого слив.масла, 150 г. сахарной пудры, 800 г. нежирной сметаны, 50-70 мл. ликера амаретто, ванилин...

Моя Жозефина в новогоднем наряде. Моя Жозефина в новогоднем наряде. яйца+сахар растереть.добавить мёд+погашенную соду+растопл.масло+1,5стакана муки.(в муку по желанию добавить имбирь).Смесь перемешать и поставить на водяную баню.Перемешивать в течении 15 минут.затем добавить ещё 1,5 ст.муки и замесить тесто. Сделать из него... Ингредиенты: Коржи: мука -3 стакана, яйцо -2, мёд -2 ст.л., сода -2 ч.л., сахар-1стакан, масло слив.-50 г., молотый имбирь пол ч. л.(по желанию), крем 1: крем 2: конфитюр фруктовый(у меня абрикос)200г+ сметана 20- 30проц.100г, мастика: маршмеллоу 150г + сах. пудра 300г....

Загрузка