Торт жозефина

19 рецептов

Торт Жозефина Торт Жозефина На доске или поверхности стола просеять муку. Добавить все продукты и порубить ножом до образования крошки. Подмесить руками в ком. Разделить на 4 части, осторожно раскатать и испечь до светло-желтого цвета. Пекутся быстро. Можно просто на противне и потом ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Орехи (рубленые, в тесто) - 1 стак.

ТортЖозефина ТортЖозефина Подготовить обыкновенное слоеное тесто и положить на час в холод. Затем раскатать в тонкий пласт и нарезать на полоски шириной 3 -4 см длиной 20 см. На полоски выложить кусочки яблок, защипать, смазать маслом и поставить выпекаться до золотисто-коричневого ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Масло сливочное - 300 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 стак., Молоко - 1.5 стак., Масло сливочное - 150 г, Крахмал - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Яблоко

Торт Жозефина Торт Жозефина 1. Муку просейте в большую миску. 2. Охлажденный маргарин порежьте на небольшие кусочки или натрите на крупной терке. 3. Разотрите муку с маргарином. Должна получиться крупная крошка. 4. В отдельную емкость налейте уксус, в него добавьте воду (чтобы вместе ... Ингредиенты: Мука - 4.5 стак. (200 мл), Маргарин (охлажденный) - 250 гр, Вода (охлажденная) - 125 мл, Уксус - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 гр, Сгущенное молоко (вареное) - 1 банк., Сметана (10% жирности) - 2 стол.л., Грецк...

Сметанный торт «Жозефина» Сметанный торт «Жозефина» Расскатываем слоеное тесто, из него вырезаем коржи размером с тарелку. Вырезанные коржи запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. Пока коржи запекаются приготовим крем. Сметана смешивается с сахарной пудрой и ванилином. Готовый корж смазы... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кг, Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 250 г, Шоколад - 100 г, Грецкие орехи - 3 штуки, Ванилин - 1 кг

Торт "жозефина" Торт "жозефина" Торт "Жозефина" я готовила дважды. Рецепт Оксаны Фоминов я увидела в исполнении Иден. Очень понравился песочно- абрикосовый торт с приятной лимонной ноткой. Хочу предложить Вам один из вариантов оформления данного торта. Для начинки курагу залить горячей во... Ингредиенты: тесто: мука 3,5 ст. (560 г), сливочное масло 200 г, сахар 1 ст. (220 г), яйца 2 шт., разрыхлитель для теста 1 ч.л., начинка: лимон 1 шт., курага 600 г, вода 500-600 мл., для украшения: консервированные персики, фисташки очищенные, конфетки m amp;m

Фиалковый торт-мусс с черникой "Весна в Тулузе" Фиалковый торт-мусс с черникой "Весна в Тулузе" Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк... Ингредиенты: сахар - 108 г, мука - 22 г, яйца куриные - 72 г, ванилин - 1 г, яичные белки - 35 г, сливочное масло - 20 г, миндальная мука - 92 г, вода - 75 г, сахар - 150 г, глюкоза - 150 г, молоко сгущенное - 100 г, шоколад белый - 150 г, желатин листовой - 12 г, краси...

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Изюм замочить в кипятке или горячем чае на 30 минут, а затем измельчить его в блендере. Яйца разделить на желтки и белки.Белки с щепоткой соли взбить до мягких пик и понемногу добавляя сахара (100 г) продолжить взбивание до крепкой пены. Желтки растереть с ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 г изюма без косточек, 150 г сахара, 180 мл молока, 200 г муки, щепотка соли, ванилин, Крем: 700-800 г сметаны 30% жирности и более, 180 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 2-3 ч.л. ванильной сахарной пудры, Дополнительно: 2-3 ст.л. ...

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Подготавливаем все ингредиенты для теста и миксер. Режем маргарин кубиками, кладем в просеянную муку. Перебиваем миксером. (можно вилкой перетереть) Именно до такого состояния нужно перебить массу. (мелкие комочки) Затем добавить в эту массу воду с уксусом.... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный) - 250 г, Вода (охлажденная\объем 250 мл стак) - 0.5 стак., Уксус - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Орехи грецкие - 100 г, Сметана (10% жирности) - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 10...

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Топленое масло растереть с сахаром, солью. По одному добавлять яйца и хорошо размешивать. Муку смешать с разрыхлителем и смешать с масляной смесью. Предполагаю негодование по поводу отсутствия точного количества муки. И здесь, действительно, важно не &quo... Ингредиенты: Масло топленое - 1 стак., Сахар (без горки) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (до состояния мягкого пластилина) - по вкусу, Варенье (чернослив) - 700 мл

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Залить изюм кипятком, дать немного разбухнуть, слить воду, выложить на полотенце, чтоб слегка обсох. Потом измельчить блендером, добавить соду (гашеную уксусом) и молоко, тщательно перемешать. Взбить белки с сахаром до твердых пиков. Взбить желтки и добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 100 г, Молоко (тесто) - 180 мл, Изюм (тесто) - 250 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сода (гашеная уксусом, тесто) - 2 ч. л., Сахарная пудра (крем) - 130 г, Сметана (крем) - 800 г, Масло сливочное (крем) - ...

Загрузка