Похожие рецепты
Сметанный соус с хреном и розмарином для креветокИнгредиенты: Сметана - 1 банка, Хрен - 1 штукаВ небольшой миске смешайте сметану, майонез, измельченный розмарин, оливковое масло, хрен, горчицу и соль. Перемешивайте до однородной массы.
Чсс чесночно сметанный соусИнгредиенты: Сметана - 150 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Уксус - 1 ст. л.Все просто - чеснок давим в чесночнице. В чашу (комбайна, блендера) выливаем сметану и последовательно добавляем все инградиенты. Подождать 5 минут - и включаем минуты на 3 устройство. Все - соус готов! Для особо любителей и улучшения качества - можно минут...
Салат цехтонИнгредиенты: Говядина отварная - 300 г, Сметана - 2-3 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Ядра грецких орехов - 60 г, Соль и перец - по вкусу, Петрушка или кинза - 5 г (0,5 пучка)Ядра грецких орехов заранее прокалите на сковороде или в духовке и остудите, чтобы они хрустели и ломались при дегустации. Зелень промойте в воде. Мякоть говядины отварите в течение 40-50 минут в подсоленной воде и также остудите. Итак, подготовьте необходи...
Рисовая кашка сметанный соусИнгредиенты: ребра свинные 500-700 г, рис 1ст, вода 2 ст, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, масло подсолнечное для жарки, соль, специи, для соуса: всего по 1 ч.л на 1 ст.сметаны(20%), майоран, карри, базилик, перец красный сладкий, имбирь, вкусовая мясная приправа, зелень(петрушка и укроп)1 пуч., чеснок(по желанию) 2-3 зубцаКогда паника во времени и хочется вкусного: Ребра(я брала не очень жирные) порезать,посолить,обжарить на олии,добавить базилика щепотку.На румяное мяско всыпатьморковь.нарезанную продолговатыми кусочка,лук,протушить.Добавить чеснок(колечками) Я делала все ...