Сметанный пирог с рыбой

436 рецептов

Пирог с рыбой и ананасом Пирог с рыбой и ананасом 1. Размягчённое сливочное масло руками перетереть с мукой в крошку. 2. В сметану добавить соль и разрыхлитель, перемешать и вылить в масляную крошку, сформировать тесто в мягкий шар, убрать в холодильник. 3.Лосось горячего копчения (половину рыбы) разобрать... Ингредиенты: мука 300 г, масло сливочное 100 г, сметана 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., соль 1/3 ч.л., начинка: рыба г/к (лосось) 0,5 целой рыбы, морковь 400 г, лук 200 г, ананас 300 г, яйцо 1 шт.

Пирог с рыбой в микроволновке Пирог с рыбой в микроволновке Финская кухня на первый взгляд может показаться необычной и порой, казалось бы, несовместимые ингредиенты великолепно сочетаются между собой. У этих народов финский пирог с рыбой - традиционное блюдо, которое готовят как на праздничный стол, так и в повседн... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 100 Грамм (для теста), Мука 1,5 Стакана, Ржаная мука 1,5 Стакана, Вода 1 Стаканов, Шпик 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливки 1/3 Стакана, Филе рыбы (лучше морской) 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Пирог с рыбой в мультиварке Пирог с рыбой в мультиварке Если у вас дома стоит мультиварка, а в холодильнике найдется рыбная консерва, то почему бы вам не приготовить замечательный пирог, а мой простой рецепт пирога с рыбой в мультиварке вам в этом поможет. Этот рецепт действительно очень легкий, зато пирог с ним... Ингредиенты: Сметана 18% 180 Миллилитров, Майонез 2 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Мука 2,5 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм (можно заменить маргарином ), Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Рыба консервированная в масле 250 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Са...

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Лук мелко порезать и обжарить до светло-золотистого цвета, смешать с вареным рисом и порубленными или натертыми на крупной терке вареными яйцами. Рыбу, если это не филе, почистить и выпотрошить. Отварить или приготовить в микроволновке до готовности (сырая ... Ингредиенты: тесто: 250 гр. творога, 1,5-2 ст. муки, 1 яйцо, 100 гр. охлажденного маргарина или сливочного масла, соль - щепотка, 1 ч.л. соды (погасить), 1 ст.л. сахара, начинка: 1 ст. вареного риса, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 большая луковица, соль, перец (черный све...

Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром В мягкий маргарин положить сметану, муку и соду. Замесить тесто. Отправить на несколько часов или на ночь в холодильник. Вынуть тесто из холодильника, поделить на три части. Каждую раскатать в пласт в форме противня. Осторожно намотать рулон на скалку, пере... Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка, маргарин - 1 пачка, яйца - 5 шт., сырок плавленый - 3 шт., мука - 3 стакана, сметана 15% - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., майонез

Сметанный пирог с рыбой Сметанный пирог с рыбой Нарубить слив. масло с мукой, сметаной и солью, предварительно добавив в муку разрыхлитель. Тесто не должно быть крутым. Руками распределить его по смазанной растительным маслом форме и наколоть вилкой в нескольких местах. Размять рыбные консервы вилкой, до... Ингредиенты: Для теста: слив.масло - 200г, сметана - 10 ст.л, мука - 350г, разрыхлитель - 1 ч.л, соль - 1 ч.л, Для начинки: Сайра консервы - 2 банки, лук - 1 шт, петрушка, укроп, Для заливки: яйцо - 3 шт, сметана - 200г, мука - 2 ст.л.

Пирог с рыбой и рисом Пирог с рыбой и рисом Замесим тесто:В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30г.свежих дрожжей, муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма), 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога, 100г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 чайной ложки, для начинки: рыбное...

Рыбный пирог "царство нептуна" Рыбный пирог "царство нептуна" Режем мелко лук и натираем на крупной терке морковь, все кладем на разогретую с растит.маслом сковороду и обжариваем немного Туда же добавляем мелко порезанный кубиками картофель и тушим до полуготовности. Рыбку мелко режем, смотрим чтобы косточек не было и... Ингредиенты: готовое слоеное дрожжевое тесто-1 упаковка, рыба красная(у меня семга)-1 стейк, картофель- 2 шт., лук-1 шт., морковь-1 шт, яйца вареные-2 шт., сыр творожный(буко,филадельфия или любой типичный этим)- 200 гр., зелень, специи, соль, растит.масло, сметана для ...

Пирог с рыбой, грибами ,пореем и капустой Пирог  с рыбой, грибами ,пореем и капустой Добрый день! Вкусный пирог,что и говорить! Много-много начинки и тонкое слоёное тесто. Грибы почистить,нарезать и обжарить в раст.масле. Добавить порезанные тонко капусту и порей, припустить. Приправить ,добавив сметану, и отставить остывать. (капуста выд... Ингредиенты: рыба красная 150 гр., рыба белая 150 гр., сок 1/2 лимона, шампиньоны 250 гр., капуста ранняя 250 гр., порей 1 шт., тесто слоеное 500 гр., соль/перец, сметана 2 ст.л., яйцо 2 шт., масло раст. 2 ст.л., маслина.

Пирог с рыбой и рисом. Пирог с рыбой и рисом. 1. для дрожжевого теста: 800 мл.молока 20-30г.свежих дрожжей муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма) 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога 100г.сметаны(у меня 10%жирности) 1 ст.ложка сахара соль - 1/4 чайной ложки 2. для начинки: рыбное ... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30 г.свежих дрожжей, 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога, 100 г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 ч.л., для начинки: рыбное филе(у меня белый амур)примерно 500-600 г., 2-3 крупные луковицы, 200 г....

Загрузка