Сметанный пирог со сливами

624 рецепта

Сметанный пирог со сливами Сметанный пирог со сливами Слова автора: всё смешать, вилкой перемешать в крошку, тесто сухое -это нормально. У меня получилось нормальное тесто. Выложить в разъемную форму и сделать бортики. (оставьте немного крошки для посыпки. Немного, буквально горсть) Сливы нарежьте на дольки Дл... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Сахар (2 ст.л. + 3/4 стак.), Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста (соды) - 0,5 ч. л., Сметана - 5 ст. л., Крупа манная (десертная ложка) - 1, Белок яичный - 2 шт, Слива

Французский карамельный пирог со сливами Французский карамельный пирог со сливами Масло сливочное предварительно подержать в холодильнике или в морозильной камере. Холодное масло натереть при помощи терки. Соединить масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Добавить творог, сметану, сахар и взбитое яйцо. Замесить мягкое эластичное тесто.... Ингредиенты: слива - 450–500 г, масло сливочное - 155 г, творог - 150 г, какао-порошок - 20 г, сметана - 20 г, корица - 10 г, яйца - 1 шт., мука - ½ стакана, сахар - 2-3 ст.л., разрыхлитель, сахар - ½ стакана, масло сливочное - 3 ст.л.

Сметанный пирог со сливами на сметане Сметанный пирог со сливами на сметане Тесто. Соединить сметану, сахар и растопленное сливочное масло. Взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Тесто распределить по дну смазанной сливочным маслом формы и сделать бортики. Начинка. Сливы вымыть, обсушить, разрезать н... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 125 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сливы - 400 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Мука - 4 стол.л., Сметана - 250 гр, Сахар - 200 гр, Яйца (можно добавить еще 1 желток.) - 1 шт.

Сметанный пирог со сливами Сметанный пирог со сливами Набор продуктов. Духовку включаем на 200 градусов. Разъемную форму диаметром 26 см застилаем бумагой для выпечки, защелкиваем бортики. Бока смазываем маслом. Сливы разрезаем пополам и вынимаем косточку. Яйца взбиваем с сахаром и ванилькой. Очень удобно это... Ингредиенты: Слива (крупная, кисло-сладкая) - 10 шт, Сметана (20%) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сода (без горки) - 1.5 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г

Сметанный пирог со сливами Сметанный пирог со сливами Набор продуктов. Духовку включаем на 200 градусов. Разъемную форму диаметром 26 см застилаем бумагой для выпечки, защелкиваем бортики. Бока смазываем маслом. Сливы разрезаем пополам и вынимаем косточку. Яйца взбиваем с сахаром и ванилькой. Очень удобно это ... Ингредиенты: Яйца (крупные) - 2 шт., Сахар - 180 гр, Сметана - 250 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 220 гр, Сливы (десять штук; крупные, спелые) - 600 гр

Ванильный пирог со сливами и персиками Ванильный пирог со сливами и персиками В чашу миксера вбить яйца, всыпать сахар, взбить, положить размягченное масло и сметану, еще раз взбить. Подсыпать по частям муку с разрыхлителем, добавить ваниль, замесить тесто похожее на хорошую домашнюю сметану. У фруктов удалить косточки, порезать на д... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 200 г, сметана - 200 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин, персики, сливы

Домашний пирог со сливами Домашний пирог со сливами Мягкое сливочное масло, ванильный сахар, соль, сахарный песок положить в емкость и взбить. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого. Добавить сметану и взбить. Муку, разрыхлитель, крахмал, корицу смешать отдельно. Добавить мучную смесь к взбитой массе... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 150 г, сахарный песок - 120 г, сливочное масло - 120 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 2 шт., крахмал - 50 г, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливы - 500 г, сахарная пудра ...

Творожный пирог со сливами Творожный пирог со сливами Творог прекрасно сочетается с фруктами не только в десертах, но и в пирогах. Кроме прекрасного вкусового сочетания, творог - это кальций и белок, а слива богата минеральными веществами и витаминами. Творожный пирог со сливой получается нежным, попробовав ег... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сахар - 60 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 г, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Творог (9%) - 250 г, Сметана (15%) - 150 г, Яйцо - 3 шт., Крахмал - 40 г, Сахар - 100 г, Слива (крупная) - 8 шт., Сахар - 2 ст.л., Корица...

Песочный пирог со сливой Песочный пирог со сливой Растопить масло и охладить его. Смешать муку с разрыхлителем,добавить сахар(1 ст.),соль. Перемешать муку,масло,сметану,яйцо и ванилин. Сливу отделить от косточек,разрезав пополам.Сделать частые надрезы на половинках сливы. Тесто выложить в форму(D=27см.),сф... Ингредиенты: мука 3-3,5 ст., масло сл. 150 гр., яйцо 1 шт., сметана 100 гр., сахар 1,5 ст., разрыхлитель 1 пакет, соль, ванильный сахар, слива сладкая 400 гр., сахарная пудра

Пирог со сливами под миндальной корочкой Пирог со сливами под миндальной корочкой Духовку разогреть до 160-170*С. Сливу вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать около 40 г молотого миндаля. Размягченное сливочное масло, соль и сахар смешать до кремообразной массы, по одному ввести ... Ингредиенты: 12-13 шт. крупных красных слив, 100 гр. молотого миндаля, 125 гр. размягченного сливочного масла, 1/4-1/2 ч.л. соли, 100 гр. сахара, 3 яйца, 200 гр. пшеничной муки в/с, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 4 ст.л. сметаны 20% жирности, миндальная крошка: 50 гр. м...

Загрузка