Сметанный пирог с ягодамиКак приготовить сметанный пирог с ягодами? 1. В миску выложите размягченное сливочное масло (220 г), засыпьте сахар. Взбейте миксером до кремовой консистенции. 2. Вбейте яйца, добавьте сметану, ванильный сахар, еще раз взбейте до образования однородной масс...Ингредиенты: Сахар 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 230 Миллилитров (средней жирности), Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (или половина чайной ложки соды), Сахарная пудра 240 Грамм (для глазури), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Молоко 30 Миллилитров (для глазури)
Пирог с ягодами в мультиваркеЕсли будете использовать замороженные ягоды, то предварительно разморозьте их и обсушите на бумажном полотенце Смешайте сметану и майонез Добавьте яйца и хорошо вымесите, до однородности. Добавьте 2 ст.л. сахарного песка и соль, перемешайте. Соду смешайте с...Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Сметана - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Соль (1 щепотка) - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ягоды - 1 стак. (200 мл)
Бисквитный пирог с ягодами под сметанной заливкойДля начала необходимо взбить желтки с сахаром. Масло тем временем надо растопить - я поставила в микроволновку. И постепенно добавлять в желтки и взбивать. Отдельно взбить белки в крепкую пену. И добавить к желткам с сахаром и маслом. Смешать муку с крахмал...Ингредиенты: яйца - 5 крупных, сахар - 220 гр., масло сливочное - 50 гр., мука - 180 гр., крахмал - 70 гр., ягоды - 300 гр.
Нежный заливной пирог с ягодамиВзбить яйца с сахаром, для теста. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином. Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. Яйца для заливки взбить сахаром и сме...Ингредиенты: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., ягоды - 250 г, сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Заливной пирог с ягодамиПродукты для пирога Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром Добавить яйцо, соль, протертый творог Замесить мягкое, эластичное тесто, понемногу добавляя муку. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холод на 40 минут. За это время готовим залив...Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Творог - 80 гр, Пшеничная мука - 280 гр, Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сметана - 200 гр, Ягоды (Замороженные) - 2 стак. (200 мл)
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкойЯ очень люблю создавать песочное тесто, так как оно - самый легкий вариант для приготовления десертов. Главное, его тонким слоем распределить в форме, чтобы оно пропеклось, и при этом саму форму смазывать не нужно, ведь в тесте и так содержится жир. Ягоды д...Ингредиенты: Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) - 300 г, Сметана - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 2 стакана, Масло сливочное - 100 г, Соль - 2 щепотки в тесто
Заливной пирог с ягодамиВ миску поместить мягкое масло и сахар. С помощью вилки массу хорошо растереть. Добавить в масляную смесь мягкий творог и ещё раз растереть. Далее вбить яйцо и добавить соль. Просеять в миску муку. Вымесить мягкое тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую п...Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 100 г, Творог - 75 г, Яйцо - 1 шт., Соль - щепотка, Мука пшеничная - 270 г, Сметана - 200 г, Яйца - 2 шт., Мука пшеничная - 2 ст.л., Сахар - 50 г, Ягоды - 2 стакана
Шоколадный пирог с ягодамиРастопить маргарин. Взбиваем вместе яйцо, сахар и какао. Добавляем маргарин,разрыхлитель,сметану и муку,тщательно вымешиваем миксером. Замороженные ягоды выложить на смазанную маслом сковороду,обсыпать крахмалом и залить тестом. Ставим выпекаться в теплую д...Ингредиенты: мука пшеничная 1 ст, сахар 3/4 ст, сметана (20%) 3/4 ст, маргарин или сливочное масло 100 гр, какао порошок 1/4 ст, яйцо 1 шт, разрыхлитель для теста 1,5 ч.л, ягоды замороженные 400 гр, крахмал для посыпки ягод 1-1,5 ст.л
Бисквитный пирог с ягодами и кремом.Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 200 градусов. Взбейте на максимальной скорости желтки со 100 гр сахара в густую светлую массу ( обычно это занимает 2-3 минуты). С оставшимся сахаром взбейте белки в устойчивую пену, пока масса не станет блестящей и п...Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца(отделите белки от желтков), 120 гр. - пшеничной муки, 120 гр. - сахара, для крема: 250 гр. - сметаны 20% жирн., 50 гр. - сах.пудры, ваниль, для оформления: (но у меня ушло в крем), 450 гр. смеси ягод( клубника, малина, черника.), 1-2 ст...
Финский пирог с ягодамиПорубите ножом или специальным приспособлением в крупную крошку муку, молотый миндаль (я комбайном перемалывала, причем не старалась перемолоть в муку – встречающиеся кусочки ореха очень вкусны в готовом пироге), масло кубиками, щепотку соли и творог. Сдела...Ингредиенты: 125 гр. муки, 50 гр. молотого миндаля, 100 гр. масла, 100 гр. творога, 200 гр. сметаны прим. 20%, 75 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 3 желтка, 250-300 гр. ягод (если кислые, перемешайте их с сахаром)