Сметанный кекс с абрикосами

24 рецепта

Сметанный кекс с абрикосами Сметанный кекс с абрикосами Мука - 1ст Яйца- 2шт Сметана - 200гр Сливочное масло - 50гр Ванильный сахар - 1ч ложка Разрыхлитель - 1ч ложка Сахар - 150гр Соль - щепотка Абрикосы свежие - 4шт В просеянную муку добавить разрыхлитель, ванильный сахар, соль - все смешать! Отдельно взбить с... Ингредиенты: Мука, яйца, сметана, сливочное масло, разрыхлитель, ваниль, сахар, абрикосы свежие.

Лимонный кекс с абрикосами Лимонный кекс с абрикосами Для крошки соединить все ингредиенты и перетереть. Убрать в холодильник. Абрикосы откинуть на дуршлаг и дать стечь соку. Духовку включить для разогрева до 180°С. Яйца (если мелкие, то 4 штуки) взбить с сахаром, потом добавить размягченное сливочное масло и ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 80 г, мука - 1 стакана, яйца куриные крупные - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, сода - 1 ч. л., абрикосы консервированные - 1 банка, мука - 200 г

Шоколадные кексы с абрикосами Шоколадные кексы с абрикосами Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать по одному ввести яйца, затем - сметану. Шоколад растопить на водяной бане (или в микроволновке). Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в яично-масляную массу муку с разрыхлителем, какао и шоколад. Перем... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Абрикос (некрупные) - 6 шт, Сахар тростниковый (опционно) - по вкусу

Кекс с абрикосами и имбирем Кекс с абрикосами и имбирем Нужна мука, соль, сахар, разрыхлитель, сода, яйца, сметана, абрикосы, имбирь. Яйца взбиваем с сахаром до пышной светлой пены. Добавляем сметану или несладкий йогурт. Перемешиваем. Добавляем соль, муку, разрыхлитель и соду. Тщательно перемешиваем. Добавляем... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 6 шт., Имбирь свежий - 0.5 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 0.75 ст., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Сочный кекс с абрикосами Сочный кекс с абрикосами В миску просеять муку, разрыхлитель, соль. на невысокой скорости взбить масло комнатной температуры с сахаром. Добавить к ним яйца по одному, сметану, гашенную соду. Мучную смесь недолго перемешать с яично-маслянной. Тесто готово. Абрикосы вывалить на сито ... Ингредиенты: 2 ч.л. разрыхлитель, 1 ч.л. гашенной соды, 1/4 ч.л. соли, 4 стак. муки, 120 гр. масло сливочное, 1,5 стак. сахар, 4 шт. яйца, 1 стак. сметаны, абрикосы консервированные (или мороженные)

Кекс творожно-манный с абрикосом и бананом Кекс творожно-манный с абрикосом и бананом Манку заливаем молоком, оставляем на 30 минут для набухания. Яйца взбиваем с сахаром. К яйцам добавляем творог, какао-порошок и ванилин. Тщательно перемешиваем. Банан и абрикос режем кубиком. Вводим манку и сметану, перемешиваем. Завершаем все содой и фрукт... Ингредиенты: Творог (У меня домашний творог) - 10 ст. л., Крупа манная - 400 г, Абрикос - 8 шт, Банан - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Молоко - 400 мл, Сметана (У меня домашняя) - 150 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч...

Кексы ягодно-фруктовые Кексы ягодно-фруктовые Яйца взбить с сахаром и сгущенкой. Добавить масло и сметану, еще раз взбить в однородную консистенцию. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить совсем немного. Тесто выложить по формочкам и в центр каждого кексика не сильно утапливая положить по черешенке с ( па... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 18 г, Сметана (С горкой) - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Молоко сгущенное (С горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное (Комнатной температуры ) - 50 г, Черешня - по вкусу, Абрикос - по вкусу

Пирог с абрикосами (простой и вкусный) Пирог с абрикосами (простой и вкусный) Вместо абрикосов можно использовать груши, сливы, персики или другие фрукты. Тут каждый основывается на своих вкусовых предпочтениях. Тесто для пирога готовится очень легко и быстро, поэтому такая выпечка столь популярна у многих хозяек. Ну что, переходим о... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Ваниль По вкусу, Сметана 120 Грамм (йогурт, кефир), Мука 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Абрикосы 10-12 Штук, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка

Маффины с абрикосами Маффины с абрикосами 1 Сахар, ванильный сахар, масло мягкое, взбить миксером в крошку. 2 Добавить к масляной крошки желтки, сметану, размешать. 3 Добавить муку и разрыхлитель, размешать миксером до однородной массы. 4 Белки с солью взбить в густую, плотную пену. 5 Взбитые белки... Ингредиенты: мука пшеничная - 320 гр., масло сливочное - 100 гр., яйцо (желток+ белок) - 4 шт., сметана - 250 гр., сахар - 300 гр., соль - 1/4 ч.л., ванильный сахар - 8 гр., разрыхлитель - 10 гр., абрикосы по количеству форм.

Кекс с карамелизированными нектаринами Кекс с карамелизированными нектаринами Нектарины вымыть и обсушить. По желанию очистить фрукты от кожицы, разрезать каждый из них на 8-10 долек (косточку удалить). В сковороду поместить дольки нектаринов, всыпать 3 ст. л. сахара и влить воду. Поставить сковороду на средний огонь и готовить некта... Ингредиенты: Состав (для формы размером 23х10 см): 2 спелых нектарина, 100 г сливочного масла комнатной температуры, 80-100 г + 3 ст. л. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 125 г муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 2 ст. л. воды, сливочное масло для смазывания формы

Загрузка