Кекс сметанный с грушами

42 рецепта

Кекс сметанный с грушами Кекс сметанный с грушами Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану (кефир, йогурт) и тщательно взбиваем вместе. Готовим цедру лимона. Для пикантности я добавила цедру более крупного размера. Вводим в смесь муку с разрыхлителем, цедру лимона (мелкую и крупную), перемешиваем. Смазыв... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана - 200 г, лимонная цедра - по вкусу, груши - 1 шт.

Овсяные кексы с грушей Овсяные кексы с грушей В миске смешать овсяные хлопья, грушевое пюре (яблочное) и лимонный сок (2ст.л). В другой миске смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех. К овсяной смесь добавить яйца и сметану/растопленное масло. Хорошо перемешать. Соединит... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., овсяные хлопья - 100 г, грушевое пюре - 200 мл, мука - 160 г, сахар - 60 г, яйцо - 2 шт., груши - 2 шт., разрыхлитель - 4 ч. л., сода - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., сметана 15% - 60 г, грецкие о...

Грушево-черничный кекс «Маленькое черное с кокосом и лавандой» Грушево-черничный кекс «Маленькое черное с кокосом и лавандой» В баночку выкладываем сахар и добавляем лепестки лаванды, закрываем и ставим на несколько часов настояться. Прямоугольную форму для кексов смазываем сливочным маслом. Груши чистим от кожуры, делим на половинки и при помощи столовой ложки вырезаем сердцевинк... Ингредиенты: Полторы крупных груши, Карамель: 75 г сахара, 30 г воды, 15 г меда, 55 г кокосового молока, Сироп для груш: 2 л воды, 1 кг сахара, 1 ч.л. ванили, маленькая щепотка шафрана, Кекс: 150 г мягкого сливочного масла, 200 г сахара, 180 г яиц (примерно 4 небольших ...

Кекс "Адам и Ева" Кекс "Адам и Ева" Я буду использовать тростниковый нерафинированный сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придает выпечке тонкий карамельный вкус, цвет и аромат. В ингредиентах везде имеется в виду граненый стакан. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином 5-7 ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 1 стак., Сметана - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Яблоко (средние) - 2 шт, Груша (средние) - 2 шт

Кекс с черноплодной рябиной и грушей Кекс с черноплодной рябиной и грушей Черноплодную рябину отделить от веточек, наколоть зубочисткой и залить коньяком. Дать настояться минимум 2 часа. Для лучшего аромата ягод я замачиваю её на ночь. Груши при желании очистить и нарезать мелким кубиком. Заранее разогреваем духовку. Нарезанные к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сметана - 130 г, Рябина черноплодная - 150 г, Груша - 400 г, Коньяк (или ром) - 50 мл, Ароматизатор (со вкусом рома или миндаля) - 5 капл., Разрыхлитель теста (14 грамм ТМ ...

Кексы с грушами и кокосом Кексы с грушами и кокосом Для приготовления кексов берём коричневый сахар, я использовала "Демерара" от ТМ "Мистраль". В ёмкость для взбивания кладём яйца, насыпаем сахар и взбиваем миксером на средних оборотах в пену около 2 минут. Сливочное масло растапливаем ... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль ) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Груша - 4 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Кекс Яблочно-грушевый дуэт Кекс Яблочно-грушевый дуэт Всe делается очень быстро, у меня даже не было времени на пошаговые фото, и так всe понятно. Взбиваем миксером яйца, добавляем сахар, продолжаем взбивать. Добавляем растопленный маргарин, сметану, водку, сок, разрыхлитель и просеянную муку, тщательно переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 100 г, Маргарин - 100 г, Сок яблочный (грушевый) - 100 мл, Водка - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт

Кекс "Клубнично-шоколадное настроение" Кекс "Клубнично-шоколадное настроение" Подготовить необходимые ингредиенты. Соединить муку, 0,5 стак. манной крупы и сахар, перемешать. Добавить яйца, сметану. Очистить и нарезать мелкими кубиками грушу, яблоко и банан. Добавить фрукты в тесто, перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом, переме... Ингредиенты: Сметана - 220 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Клубника (для украшения) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - ...

Грушевые кексы Грушевые кексы Орехи очищаем и немного измельчаем. Изюм моем и обсушиваем. Грушу очищаем, половину режем кубиками, а другую половину трём на тёрку. Поливаем соком лимона. Смешиваем хлопья, сахар, разрыхлитель, соль. Перемешиваем. Добавляем яйцо, сметану и мускатный орех. ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 110 г, Груша - 5 шт, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Изюм - 1 горст., Сметана - 110 г, Орехи грецкие - 2 горст., Лимон - 1/2, Соль (щепотка)

Овсяный кекс с грушей Овсяный кекс с грушей Яйца взбить с сахаром и ванилином. Взбивать 5 минут. Добавить масло и сметану. Размешать. Очистить и порезать грушу на пластинки толщиной в 0,5 см или чуть потоньше. Просеять всю муку и всыпать хлопья. Размешать. Всыпать соду, погасить уксусом. Размешать и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Ванилин (на кончике ножа), Сметана - 150 г, Груша (крупная) - 1 шт, Хлопья овсяные (у меня Экстра) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка