Сметанный десерт тропический вкус

6 рецептов

Сметанный десерт «Тропический вкус» Сметанный десерт «Тропический вкус» Наливаем в ковш или в кастрюлю молоко (можно просто воду, но с молоком вкус будет более насыщенный). Высыпаем в него желатин и отставляем его на 40–60 минут для набухания. Пока желатин разбухает (примерно 30 минут), выливаем в глубокую чашку сметану, ... Ингредиенты: сметана 20% - 500 г, сахар - 250 г, желатин - 20 г, молоко - 150 мл, манго консервированное - банки, манго - 1 шт., киви - 1 шт., лимоны - 1 шт.

Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Продукты... Сначала делаем верх тортика-десертика! Опять открыла свой любимый коктейль из тропических фруктов (папайя,ананас,гуава...) Откидываем всю баночку на сито,чтобы отделить сироп... Кусочки перекладываем на доску... И нарежем помельче на одинаковые ... Ингредиенты: 400 г творога, 200 мл молока, 100 мл воды, 20 г желатина, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванили, для верха: 300 г фруктов, 150 мл сиропа, 10 г желатина, форма для желе

Паровой творожный пудинг Паровой творожный пудинг В миску кладём творог, сметану, молоко, яйцо, ванилин, сахар (50 г) и манку Всё перемешиваем ложкой до однородного состояния Замороженные ягоды (клубника + малина, вишня)и смесь тропических фруктов ставим по очереди в микроволновку на 10 секунд каждую кружк... Ингредиенты: Творог (у меня-обезжиренный,можно любой) - 250 г, Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Молоко - 1,5 ст. л., Сахар (в пудинг,+4,5 ч.л. для соуса) - 50 г, Ванилин (щепотка), Крахмал картофельный - 1 ч. л., Клубника (замороженная) ...

Сырники "тропические" Сырники "тропические" Предлагаю приготовить сырники немного по-новому. Стоит добавить парочку новых ингредиентов и знакомый вкус дополнится яркими акцентами. Банан натереть на крупной терке или размять вилкой. Добавить его к творогу вместе с сахаром, солью, яйцом и кокосовой ст... Ингредиенты: 500 гр. творога, 1 яйцо, 3-4 ст.л. сахара, 30 гр. манной крупы, 50 гр. муки, 3 ст.л. кокосовой стружки, 1 банан, соль, масло для жарки, мука для обваливания.

Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами Бананы очистить, разрезать на небольшие кусочки, переложить в миску и раздавить их с помощью вилки до пюреобразного состояния. Всыпать к бананам овсяные хлопья. Лучше выбирать овсяные хлопья быстрого приготовления (сорт №3). Такие хлопья имеют самую тонкую ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Овсяные хлопья - 12 стол.л., Мёд - 4 стол.л., Сметана (20%) - 150 гр, Сахарная пудра - 3 чайн.л., Фрукты (консервированные) - 150 гр, Горький шоколад - 10 гр, Сироп (клубничный) - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Торт на заварном креме Торт на заварном креме Для коржей соединяем все ингредиенты и печём каждый корж при 200 С около 15 минут( готовность определяем спичкой) Из тропического коктейля сливаем сироп, в который засыпаем желатин(если у Вас желатин другой ТМ, почитайте инструкцию, возможно Вам нужно замоч... Ингредиенты: ванильный корж: 120 гр. сухого ванильного заварного крема(haas), 200 мл. молока, 7-8 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя haas, шоколадный корж: 120 гр. сухого шоколадного заварного крема(haas), 200 мл. молока, 7-8 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя haas, сметанно-...