Сметанно шоколадное желе

310 рецептов

Сметанно-шоколадное желе Сметанно-шоколадное желе Желатин замочить в воде на 30 минут (если желатин быстрорастворимый, то замачивать не нужно). Затем кастрюльку с желатином поставить на водяную баню, помешивать до полного растворения (не кипятить!). Взбить миксером сметану с сахаром, добавить охлажденный ж... Ингредиенты: Сметана 20%-ная - 400 г, Желатин - 20 г, Сахар - 3 столовые ложки, Вода - 1 стакан, Какао - 2,5 столовые ложки

Десерт "Шоколадное настроение" Десерт "Шоколадное настроение" Таких десертов на сайте много, не претендую на оригинальность рецепта, просто понравилось его оформление. Для приготовления сначала заливаем желатин тёплой кипячёной водой и оставляем для набухания. Для десерта нам необходим минимум продуктов: творог, смет... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Сметана (20%) - 400 мл, Сахар - 200 г, Желатин - 20 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Стружка шоколадная (на украшение) - 20 г

Ванильно–шоколадное желе на десерт Ванильно–шоколадное желе на десерт Залить желатин молоком и оставить на шестьдесят минут для набухания. Когда он набухнет, поставить на минимальный огонь и довести до абсолютного растворения, непрерывно помешивая. Насыпать в желатин обыкновенный и ванильный сахар, мешать до растворения, охла... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 400 г, желатин - 30-40 г, молоко - 2 стакана, сахар - 3/4 стакана, какао - 2 ст.л., ванилин

Творожно-шоколадное желе Творожно-шоколадное желе Если в вашей семье любят творог, этот десерт обязательно придется им по вкусу. Нежный творожный вкус вместе с горьковатым вкусом шоколада – отличный десерт на ужин или просто вкусный завтрак. Вообще-то, творожное желе пришло к нам из Франции. 1. Пакетик жел... Ингредиенты: Желатин 25 Грамм, Молоко или сливки 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 6-8 Ст. ложек, Какао 4 Чайных ложки

Виноградное желе "Осенняя прохлада" Виноградное желе "Осенняя прохлада" Итак, с огорода привезли виноград, промыли. Ставим варить типа компота из ягод, воды и сахара. Процеживаем и отставляем. Желатин отмеряем (примерно 2 ст. л. в 20 г), заливаем тёплой водой, даём набухнуть и размешиваем на водяной бане. Затем вводим в наш вин... Ингредиенты: Желе: 600 г винограда, 400 мл воды, 5-6 ст. л. сахара, 20 г желатина, 100 мл воды, Пюре: 300 г очищенных яблок, 2 ст. л. сахара, 100 мл воды, ванильный сахар, сметана по вкусу, шоколад для украшения

Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной или прямоугольной форме( у меня 35х 30) Охладить и разрезать на 2 коржа. Мандарины очистить от пленочки, шарон порезать небольшими кубиками. Желе приготовить так как указано на... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Суфле: 800 гр. сметаны, 300 гр. творога, 250-300 гр. сахара, 40 гр. желатина, Желе: 8 мандарин, 1 хурма «Шарон» или "Кор...

Торт "Шоколадная клубника" Торт "Шоколадная клубника" Из ингридиентов приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy. В форме 18 см. заранее приготовить желе, согласно инструкции на пакетике, только добавить на 100 гр. меньше воды. Клубнику помыть, удалить листик... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/3 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1-2 ст.л. какао, 1,5 ст.л. растительного масла, Суфле: 500 гр. сметаны, 100-150 гр.творога, 150 гр. сахара, 20 гр. желатина, Клубничная прослойка: 1 п. лимонного желе, 500 гр. клубники, 1...

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Чизкейк-желе Чизкейк-желе Взбить в блендере творог, сметану, желтки, разрыхлитель, ванилин, ромовую эссенцию (по желанию), порошок пудинга. Отдельно взбить белки и сахар. Смешать обе массы Выпекать при 180 град. 60-80 минут Чизкейк остудить, желе (на 2 стакана воды) развести в 1,5 с... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 3 шт, Сметана (домашняя) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Эссенция (ромовая, по желанию), Сахар - 0,7 стак., Пудинг (шоколадный, др. Откер) - 1 пач.

Шоколадно-сливочный десерт Шоколадно-сливочный десерт В миске смешать 4 ст. л. какао-порошка и 4 ст. л. сахара. 1 пакет (10 г) желатина залить стаканом молока и приготовить согласно инструкции. Я оставляю желатин на 10 минут, после чего прогреваю его в микроволновке до растворения. Смешать желатиново-молочную ... Ингредиенты: Маскарпоне (для сливочного слоя) - 250 г, Сметана (20-30%, для сливочного слоя) - 400 г, Сливки (10-11%, для сливочного слоя) - 150 мл, Какао-порошок (для шоколадного слоя) - 4 ст. л.

Загрузка