Кофейно шоколадное желе

89 рецептов

Кофейно-шоколадное желе Кофейно-шоколадное желе В небольшой кастрюльке подогреть состав: молоко+вода+сахар, до растворения сахара. Добавить разломанный шоколад. Добавить ванильную эссенцию и кофе. Добавить разбухший и подогретый желатин. Всё хорошо перемешать и процедить, эта процедура обязательна. Для т... Ингредиенты: Зефир - 6 шт, Ванильная эссенция (несколько капель), Желатин (замочить) - 20 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Молоко - 400 мл, Вишня (замороженая) - 6 шт, Мята (для украшения)

Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2) Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2) Набор продуктов Разогреть на слабом огне молоко с кофейными зернами, довести до кипения и проварить 2 минуты. Процедить. Желтки взбить с сахаром добела. Осторожно соединить желтки с молоком и прогревать на небольшом огне до тех пор пока смесь слегка не загу... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливки - 250 мл, сахар - 100 г, шоколад темный - 130 г, желатин - 15 г, вода - по вкусу, жареные кофейные зерна - 35 шт.

Кофейно-шоколадное желе Кофейно-шоколадное желе Шоколад натереть. Кофе сварить. В кастрюлю вылить кофе, высыпать сахар, довести до кипения. Убавив огонь, проварить минуты 4. Помешивая, постепенно высыпать шоколад. Варить, пока масса не станет кремовая. Разлить по баночкам, закрыть крышки и, перевернув, о... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Сахар (желированный 3:1) - 250 г, Кофе натуральный (вареный) - 500 мл, Корица (шепотка)

Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Выложить на коржи в форме 1/3 крема. Груши очистить от кожуры, сердцевины, разрезать на половинки. Выложить на крем. Поверх груш выложить 1/3 крема. Далее выкладываем толстый корж. Выливаем сверху остатки крема. Разравниваем поверхность. Ставим в холодильни... Ингредиенты: 3 яйца, 185 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара (по 8 г), 75 г муки, 75 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 16 г желатина, по 150г шоколадного и кофейного йогурта, 2 ст.л рома, 3 ч.л. порошка какао, 800 мл жирных сливок (домашних), 5 мягких спелых груш (мож...

Кофейный блинный торт Кофейный блинный торт Сначала приготовим шоколадно-кофейные блинчики: взбейте венчиком яйца, соль, сахар и кофейный сироп. Добавьте половину молока «Домик в деревне» и перемешайте. Просейте муку и какао, перемешайте, влейте оставшееся молоко и растительное масло и еще раз хорошо... Ингредиенты: молоко 2,5% «Домик в деревне» - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., кофейный сироп - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., апельсиновый джем - 7 ч. л.,...

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Кофейный торт с конфетами "Птичье молоко" Кофейный торт с конфетами "Птичье молоко" Для приготовления первого бисквита: Белки отделить от желтков, в белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар, на самых минимальных оборотах добавить желтки и перемешать. В готовую смесь просеять муку, какао и добавить разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ароматизатор (ваниль) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 70 г...

Торт "Венская кофейня" Торт "Венская кофейня" Продукты, с которыми мы и перенесёмся в уютные кафешки Вены! Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Дать шоколаду немного остыть. Сливочное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Яйца разделить на желтки и... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 30 г, Нуга (ореховая) - 400 г, Желе (айвово...

Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Я использовала для желе: Молоко - 400 мл. Вода -100 мл Тархун - 200 мл. (добавьте сахар!) Сахар-песок - по 1 ст.л. на каждый стакан несладкой жидкости, можно и больше Готовые желе-смеси разных цветов (в разведённые можете добавить сахар 1 ч.л. на стакан) 2.... Ингредиенты: молоко (или кефир+сметана) - 400 мл., вода -100 мл., тархун - 200 мл. (добавьте сахар!), или, цветные жидкости для желе без химических красителей и добавок: 4. молоко, кефир, йогурт, сметана - чисто-белый, непрозрачный цвет., 5. зелёный чай - оттенки жёлтог...

Загрузка