Сметанно медовое овсяное печенье

20 рецептов

Сметанно-медовое овсяное печенье Сметанно-медовое овсяное печенье Измельчаем овсяные хлопья в блендере, но не сильно, чтобы хлопья не превратились в муку. Смешиваем муку и соду. Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, сметану и мед. Добавляем измельченные хлопья и муку к жидким ингредиентам. Хорошо все переме... Ингредиенты: Сметана - 5 столовых ложек, Овсяные хлопья - 1 стакан, Мед - 5 столовых ложек, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сода - чайной ложки

Мягкое медово-овсяное печенье Мягкое медово-овсяное печенье Итак, смешиваем в миске №1 все сухие ингредиенты: просеянную муку с содой, молотые овсяные хлопья, сахар, соль, корицу, ванилин и кардамон. Без кардамона, в крайнем случае, обойтись можно, но корица с ванилином должны присутствовать обязательно. В миске № ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (молотые) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,25 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Кардамон (на кончике ножа), Масло сливочное - 200 г, Мед - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. ...

Медово-овсяное печенье "Три орешка" Медово-овсяное печенье "Три орешка" Масло (100 гр) растереть с сахаром (0,5 стакана) и щепоткой соли. Это вполне можно доверить ребёнку. Даже такому маленькому. Правда, потом маме пришлось собирать остатки масла с сахаром по столу, отмывать и переодевать ребёнка, использовать другую посуду дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Хлопья овсяные (не требующие долгой варки) - 1 стак., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук - 150 г

Овсяное печенье с мёдом Овсяное печенье с мёдом Сливочное масло хорошо растереть с сахаром (лучше коричневым). Добавить яйцо, мёд, сметану и хорошо взбить миксером. Овсяные хлопья измельчить и добавить к жидким ингредиентам. Хорошо перемешать. Муку просеять с содой и постепенно подмешать к тесту, всё ещё... Ингредиенты: Сметана (жирность 15%) - 150 мл, Сахар - 85 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 150 г, Сода - 0,5 ч. л.

Овсяное печенье с медом Овсяное печенье с медом Духовку нагреть до 200-220*С. Муку перемешать с содой, просеять. Масло взбить с сахаром добела. В процессе перемешивания добавить яйцо, мед, муку с содой, сметану, молотые в кофемолке овсяные хлопья или овсяную муку. Тесто месить 2 минуты. Консистенция буде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (или готовая овсяная мука) - 150 г, Сахар - 100 г, Мед - 0,5 стак., Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сода - 10 г

Печенье из овсяной муки Печенье из овсяной муки Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахарных крупинок. Сливочное масло растопить, добавить жидкий мёд и сметану. Хорошо перемешать и соединить с яичной смесью. Овсяную муку просеять вместе с пшеничной, добавить соду и влить полученную масляно-медов... Ингредиенты: Мука овсяная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л.

Овсяное печенье на сметане "Медовички" Овсяное печенье на сметане "Медовички" Овсяные хлопья перемалываем в блендере (имеется в виду измельчитель). В виду его отсутствия можно воспользоваться мясорубкой. В миске перемешиваем муку с содой. Просеиваем через сито. Я эту процедуру всегда стараюсь проделать два раза. Для большего эффекта.... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес", желательно тонкие) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Мед (жидкий) - 1/2 стак., Сметана (15-20% жирности) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сода (2 ч.л.) - 10 г

Печенье овсяное Печенье овсяное Измельчить грецкие орехи. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить мед, сметану, яйцо. Хорошенько перемешать. Затем добавить овсяные хлопья и просеянную муку, смешанную с содой и солью. В заключении добавить щепотку имбиря и измельченные гре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 130 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Мед - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Сода - 4 г, Имбирь - 2 г, Орехи грецкие - 50 г

Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами Бананы очистить, разрезать на небольшие кусочки, переложить в миску и раздавить их с помощью вилки до пюреобразного состояния. Всыпать к бананам овсяные хлопья. Лучше выбирать овсяные хлопья быстрого приготовления (сорт №3). Такие хлопья имеют самую тонкую ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Овсяные хлопья - 12 стол.л., Мёд - 4 стол.л., Сметана (20%) - 150 гр, Сахарная пудра - 3 чайн.л., Фрукты (консервированные) - 150 гр, Горький шоколад - 10 гр, Сироп (клубничный) - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Овсяное печенье (опять овсянка) Овсяное печенье (опять овсянка) Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло растопить, добавить жидкий мёд (кленовый сироп) и сметану. Хорошо перемешать и соединить с яичной смесью. Овсяную муку смешать с цельнозерновой, добавить соду и влить полученную масляно-медово-яичную смесь. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука овсяная — 2 стак., Мука цельнозерновая — 0,5 стак., Яйцо — 1 шт., Сахар коричневый — 0,5 стак., Масло сливочное — 50 г, Сметана — 1 ст. л., Сода (без горки) — 1 ч. л.

Загрузка