Печенье медовое с вареньем

52 рецепта

Печенье медовое с вареньем Печенье медовое с вареньем Заранее просеять муку. В миске смешать: сахар, мед, яйца. Размешать венчиком. И поставить миску на водяную баню. Добавить маргарин кусочками. Прогреть медовую смесь на водяной бане минут 10, все время размешивая венчиком. Затем добавить соду, масса побелеет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (или сливочное масло нарезать кусочками) - 100 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Мед - 4 ст. л.

Печенье Медовое Печенье Медовое Вареные желтки растереть с сахаром и мягким маслом. Добавить муку с содой и хорошенько вымешать тесто. От теста отрывать шарики величиной с грецкий орех, выкладывать их на противень, застеленный бумагой для выпекания на некотором расстоянии друг от друга. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Желток яичный (вареный) - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Мед - 100 г, Сода - 1/4 ч. л.

Печенье медовое с вишней Печенье медовое с вишней Мед, сахар, масло и теплую воду нагреть в кастрюле с толстым дном на небольшом огне до полного растворения всех компонентов. Периодически размешивать ложкой. Добавить соду, хорошо размешать и через поминуты снять кастрюлю с огня. Затем добавить просеянную м... Ингредиенты: мед - 2 ст.л., сахар-песок - 3/4 стак., масло сливочное или маргарин - 100 г, вода теплая - 1/4 стак., мука пшеничная - 3 стак., сода - 1 ч.л., вишня из варенья, ( ст. = 250 мл. )

Печенье медовое с корицей Печенье медовое с корицей На слабом огне прогреваем мёд, сахар, молоко и сливочное масло до однородности (масло и сахар должны раствориться). Оставляем, чтобы немного остыло. Смешиваем пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и корицу. К смеси из муки постепенно добавляем медов... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 гр., Мука кукурузная - 150 гр., Мёд - 130 мл., Сахар - 2 ст.л., Молоко (любой жирности) - 2 ст.л., Масло сливочное - 70 гр., Корица - 3 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л.

Печенье В гостях у Винни-Пуха! Печенье В гостях у Винни-Пуха! Разбить три охлажденных яйца в глубокую миску. Тщательно взбить до густой пены, добавив 2 ст. л. сахара. Добавить мёд!!! Влить растопленный маргарин.И еще раз перемешать. Не удержался)) Дегустируем! Смесь не должна быть сильно сладкой. Добавляем муку с раз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин ((растопить) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пакет., Молоко - 5 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Ме...

Торт "Медовое Сердце" Торт "Медовое Сердце" Сначала займемся кремом. Взбить миксером молоко, муку и сгущенку. Поставить на плиту и помешиваем до загустения. Снять с огня и дать остыть. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Теперь бисквит. Взбить яйца, сахар и мед, затем поставить на вод. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+\-) - 225 г, Сода - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Печенье (У меня Юбилейное ) - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Десерт из сметаны и печенья по-гречески Десерт из сметаны и печенья по-гречески Для начала я отвешиваю сметану при комнатной температуре в сложенной в три слоя марле. Это необходимо для того, чтобы избавиться от лишней сыворотки, на это уходит примерно 3-4 часа, на дольше оставлять не стоит, иначе сметана станет слишком плотной и не пр... Ингредиенты: Печенье (сахарное или юбилейное) - 200 г, Сметана (20% жирности) - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Мед - 3 ст. л., Орехи грецкие (1 горсть) - 50 г

Медовое печенье с кремом Медовое печенье с кремом В кастрюльке растопить сахар, сливочное масло и мед. Снимите с огня И добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку. Замесите гладкое эластичное тесто. Отщипывайте шарик=30г Разложить на противень и приплюснуть каждый до 1 см толщиной. Выпекать при 180С 12... Ингредиенты: Сметана - 125 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сода (не заменять на разрыхлитель!) - 0,5 ч. л., Творожная масса (детский творожок, для крема) - 100 г, Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 0,5 бан.

Медовые пряники с начинкой Медовые пряники с начинкой На тесте долго останавливаться не буду, т. к. все просто. Мед, сахар, масло и воду нагреваем на водяной бане или, как у меня, в толстостенном казанке до растворения всех компонентов. Добавляем соду, перемешиваем и снимаем с огня. Затем вводим 3 стакана муки... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1/4 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,75 стак., Мед (ложки с большой горкой) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Варенье (у меня смородиновое, несладкое и густое)

Гречка с печенью в медовом соусе Гречка с печенью в медовом соусе Печень помоем, нарежем небольшими кусочками. У меня печень куриная и кроличья. Добавим крахмал, 1 ст. л. масла, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешаем и оставим на 30 минут. Отварим гречку. Я использую гречневую крупу в пакетиках ТМ Мстра... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа гречневая - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка