Сметанно горчичный соус

332 рецепта

Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке Мясо нарезаем небольшими полосками. Добавляем по 2 столовых ложки горчицы и соевого соуса, черный перец, имбирь и хорошо перемешиваем. Затягиваем пищевой пленкой или фольгой и убираем в холодильник не менее чем на час. Я подготовила мясо с вечера, поэтому к... Ингредиенты: Свинина (для запекания) - 1 кг, Соевый соус (в маринад) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сметана (20%) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушеный), Перец черный, Пармезан (для украшения) - по вкусу

Сметанно горчичный соус Сметанно горчичный соус 1. В пиалу выкладываем сметану, добавляем к ней горчицу, взбиваем массу венчиком. 2. Лимонный сок наливаем в соус, перемешиваем. 3. Соль добавляем по вкусу. 4. Укроп моем, обсушиваем бумажным полотенцем, мелко рубим ножом. 5. Добавляем измельченный укроп в ... Ингредиенты: Сметана - 100 мл, Горчица - 30 гр, Лимонный сок - 20 мл, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу

Куриное филе со сметанно-горчичным соусом Куриное филе со сметанно-горчичным соусом Нарезать куриное филе на кубики среднего размера, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета в течение 10–15 минут. При готовности мяса подсыпать муку, перемешать и жарить еще две-три минуты. Влить только что вскипевшую воду. Перемешать, мука должн... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, масло растительное - 3-4 ст.л., сметана - 2-3 ст.л., горчица черная французская - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриное филе в сметанно-горчичном соусе Куриное филе в сметанно-горчичном соусе У каждой хозяйки бывают моменты, когда хочется побаловать семью вкусным и изысканным блюдом, но нет времени на его приготовление. Вот тогда на помощь и приходит простой по в готовке рецепт, не требующий пристального внимания, с минимальным набором продуктов... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Соевый соус 2 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Паприка сушеная 1/2 Чайных ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Сметана 3 Ст. ложки, Горчица дижонская 1 Ст. ложка (в зернах), Горчица 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Кипят...

Куриные крылышки в сметанно-горчичном соусе рецепт с фото Куриные крылышки в сметанно-горчичном соусе рецепт с фото Чтобы приготовить куриные крылышки в сметанно-горчичном соусе, буду использовать такие ингредиенты: куриные крылышки, сметану, горчицу зернистую, соль по вкусу. Крылышки хорошо промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Добавлю соль по вкусу. В... Ингредиенты: Куриные крылышки (200 г.), Сметана (100 г.), Соус горчица зернистая (2 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Куриное филе в сметанно-горчичным соусе Куриное филе в сметанно-горчичным соусе Для гарнира к блюду я взяла рис "Янтарь" ТМ "Мистраль". Опустите пакетик с рисом в кипящую воду и варите 30 минут. Приступаем к приготовлению блюда. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем растительное масло ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень

Тефтели с кабачками в сметанно-горчичном соусе Тефтели с кабачками в сметанно-горчичном соусе 1. Лук и сельдерей мелко нарежьте, обжарьте до мягкости в небольшом количестве оливкового масла. 2. Кабачок натрите на мелкой терке (лишнюю жидкость надо слить). Берите молодой кабачок или маленький цуккини весом 200 грамм. 3. Соедините фарш с овощами, пере... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий тм окраина — 400 гр, кабачок маленький — 1 шт. (200 гр), яйца куриные — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей — 1 стебель, сухари панировочные — 3 ст.л., томатная паста — 2 ст.л., соль —, перец черный молотый —, петрушка —, оливков...

Тефтели со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе в микроволновке Тефтели со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе в микроволновке Для приготовления тефтелей со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе нам понадобятся такие продукты: свиной фарш, куриное яйцо, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, рис, сметана, горчица французская и обычная, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 60 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 125 мл, Горчица - 2 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонск...

Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусом Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусом Подготовим тесто: В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар. Всыпать муку замесить тесто, добавить растительное масло. Тесто должно быть не слишком тугим, но хорошо держать форму и не липнуть к рукам. Тесту дать подойти 2 раза. Отрывать шарики размером с... Ингредиенты: Для питы (на 10 небольших пит): 30 гр. свежих дрожжей, 2-2,5 ст. муки (+-), соль, сахар для теста, 50 мл. растительного масла, 200 мл. теплой воды, Для начинки: 500 гр. куриной печенки, соль, перец, половинка маринованного огурца, Соус: 200 гр. сметаны, 1 с...

Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Форму для запекания смазать оливковым маслом (1 ст. л.) Сверху уложить тортильи, формируя бортики. Разложить куриные голени. С грибов слить жидкость и обжарить их на сковороде в оливковом масле (1 ст. л.) до золотистости. К обжаренным грибам добавить сметан... Ингредиенты: Лепешка (тортилья) - 2 шт, Голень куриная - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Горчица (ТМ Haas русская) - 2 ст. л., Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1/3 ч. л.

Загрузка