Сливочно горчичный соус

442 рецепта

Свинина-гриль со сливочно-горчичным соусом Свинина-гриль со сливочно-горчичным соусом Мясо заранее достать из холодильника, посолить, поперчить и оставить при комнатной температуре, пока мы готовим соус. Для соуса мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем горчицу &quo... Ингредиенты: Свинина (свиные стейки без кости) - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Горчица ( Баварская от НААS) - 3 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ...

Картофельный гратен в сливочно–горчичном соусе Картофельный гратен в сливочно–горчичном соусе В сливки добавить измельченный чеснок, соль, перец, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Картофель выложить в сливки, варить 10 минут. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, с помощью шумовки выложить в нее ровным слоем к... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сливки (10%) - 3 стак., Чеснок - 3 зуб., Горчица (зернистая сладкая) - 150 г, Соль, Перец черный, Масло сливочное (для смазывания формы)

Рыбные рулетики в сливочно-горчичном соусе Рыбные рулетики в сливочно-горчичном соусе 1. Продукты 2. С лимона снять цедру (1 ст.л.) с помощью мелкой терки. Мелиссу ополоснуть и мелко порезать. 3. Смешать в миске все ингредиенты для маринада и взбить погружным венчиком до однородной массы (мелисса не должна стать кашей). 4. Натереть каждый ку... Ингредиенты: для основного блюда: 9 шт. филе тилапии, 70 гр. плавленного сыра, 70 гр. лука- порея, 200 мл. риса, 1 ч.л. карри, 1 ст.л. морской соли, немного растительного масла для обжарки, 20 гр. сливочного масла для риса, для маринада: 100 гр. свежей мелиссы, 1 ст.л. ...

Курица в сливочно-горчичном соусе Курица в сливочно-горчичном соусе К ним добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Вынуть мясо. Влить вино и коньяк, выпарить и вмешать горчицу. На сковороде разогреть оба масла, положить чеснок и шалфей. Вернуть мясо, залить бульоном (на 2/3 высоты мяса) и приправить. Тушить минут 20 н... Ингредиенты: мясо ок.600 г (бедра лучше), сливочное масло 2 ст.л., оливковое 2 ст.л., шалфей 5 листочков (у меня сухой, к сожалению), чеснок 4-5 зубков в кожице, 100 мл сухого белого вина, 45 мл коньяка, 2 ст.л. дижонской горчицы, 200 мл куриного бульона или воды, соль,...

Блины с печенью и горчичным соусом Блины с печенью и горчичным соусом Для блинов. Смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло "Олейна", слегка взбиваем венчиком. Добавляем кипяток. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, перемешиваем до однородности. Тесто готово. Готовим начинку. Нарезанный полуко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 л, Вода (кипяток) - 400 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Печень индюшиная - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сливки (жирность 20%) - 150 мл, Соль (по вкусу)...

Куриные крылышки с горчичным соусом Куриные крылышки с горчичным соусом Куриные крылышки поместить в кастрюльку. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, добавить к крылышками. Далее выжать сок лимона, добавить соевый соус, любимые специи и хорошо перемешать. Накрыть тарелкой, сверху поставить груз и оставить мариноваться ... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Лимон - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Специи - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Соль - 0.25 ч. л., Специи - 0.5 ч. л., Горчица (ТМ Haas Баварская) - 2 ст. л.

Курица в горчичном соусе по-берлински Курица в горчичном соусе по-берлински Курицу разрезать на части, посолить, натереть сливочным маслом и пожарить. Сделать соус: на сковородке распустить сливочное масло, добавить муку и бульон. Размешать. Добавить горчицу, уксус, сметану, сахар, соль и прокипятить. Взять немного соуса, развести ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло сливочное, Соль, Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1/2 стак., Желток яичный - 2 шт, Уксус - 1 ч. л., Сахар

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Для праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вку... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Сливки - 350 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, вино белое сухое - 50 мл, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок молодой ...

Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Духовку разогреть до 180*С. Большую тяжёлую сковороду поставить на огонь. Свиную вырезку разрезать поперёк на 8 кусков (по 5-6 см). Каждый кусок неплотно обмотать беконом, закрепить бекон зубочисткой или обмотать бечёвкой 2-3 раза. Перевернуть куски на торе... Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 8 пластин бекона, 2 ст.л. растительного масла, 4 стебля зелёного лука, 2 ч.л. муки, 200 мл сидра или яблочного сока, 200 мл жирных сливок, 1 ст.л. дижонской или зернистой горчицы, 500 г замороженных ньокки, 2 ст.л. сливочного или расти...

Загрузка