Сметанно вишнeвый торт

5 рецептов

Сметанно-вишнeвый торт Сметанно-вишнeвый торт Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто. Разделить тесто на 4 -5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духов... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Сметана - 300 г, Сахар - 150 г, Сметана - 300 г, Вишня (у меня была замороженная) - 100-200 г

Вишнeвый пай Вишнeвый пай Яйца взбить с сахаром, влить ряженку и растопленный маргарин, снова взбить. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином, взбить. Из этого количества теста у меня получился огромный бисквит, он очень поднялся, чего я не ожидала, стал очень высокий, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 стак., Ряженка - 1 стак., Маргарин - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Сметана (18-20%) - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан.

Торт Вишнeвый сад Торт Вишнeвый сад Необходимые продукты. Мягкое масло растираем с сахаром, добавляем соду, соль, сметану. Перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам. Количество теста выходит на форму... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Вишня (замороженная) - 1 кг, Крахмал (для обваливания вишни)

Торт "Махровый" Торт "Махровый" 5 яиц и 1,5 ст сахара Хорошенько взобьём миксером. Масло растопим в микроволновке или на слабом огне. Остывшее масло добавим к сметане, перемешаем, к получившейся массе добавим соду, гашенную уксусом. Смешаем яичную и сметанную массы. Добавим муку и аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, в тесто) - 5 шт, Сметана (в тесто-1 стакан, в крем-500 мл высокой жирности), Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Орехи грецкие...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Размораживаем вишни и удаляем косточки. Откидываем на сито. Маргарин комнатной температуры, сметану, сахар и яйцо соединяем и взбиваем миксером. Добавляем щепотку соли и разрыхлитель. В несколько приемов всыпаем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем, пока не ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сахар (тесто) - 4 ст. л., Соль (тесто), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Вишня (замороженная) - 800 г, Сахарная пудра (крем) - 200 г, Ванильный сахар (крем) -...