Смесь риса с орехами и сырная курица

6 рецептов

Смесь риса с орехами и сырная курица Смесь риса с орехами и сырная курица 1. Отварить смесь риса согласно инструкции. 2. Обжарить орешки и измельчить. 3. Посыпать рис измельченными орешками. 4. Смешать соевый соус, растительное масло и уксус рисовый, добавить соль и перец молотый. 5. Заправить приготовленный рис соусом и пере... Ингредиенты: Рис ("Акватика" Color Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Орехи (очищенные грецкие или арахисовые) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль, Голень куриная - 2 шт, Яйцо куриное ...

Курица с рисом под соусом "Морнэ" Курица с рисом под соусом "Морнэ" На смеси сливочного и растительного масел обжарить куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками. Выложить в миску. В той же сковороде обжарить лук, нарезанный кольцами, до золотистости. Всыпать рис. Перемешать, готовить 3-4 минуты. Влить бульон, добавить... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (смесь пропаренного и дикого риса) - 1 стак., Бульон (или вода) - 2,5 стак., Соль - 1 ч. л., Укроп (веточки) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 2 стак., Сливки - 1 ...

Рисовый салат c курицей, кешью и вешенками Рисовый салат c курицей, кешью и вешенками Курицу отварить в подсоленной воде. Дайте мясу остыть, после чего разделите его на волокна или нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, залить водой (пропорции 1 :2 ), приправить по вкусу солью. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности... Ингредиенты: Рис (лучше смесь с диким рисом) - 150 г, Грудка куриная (или ножка) - 300 г, Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 100 г, Вешенки - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Майонез (по вкусу), Зелень

Курица в сыре Курица в сыре Рецепт из книги "Греческая кухня" автор Г. Светлая. Ростов на Дону изд-во Феникс, 2006 г. стр. 170 Курица в сыре Ингредиенты: 1 курица 1 стакан тертого сыра 2 яйца 0,5 стакана молока 1 ч. ложка крахмала 4 ст. ложки сливочного масла соль перец панировочные с... Ингредиенты: курица, сыр, яйца, молоко, рис, орехи

Куриная грудка в кляре Куриная грудка в кляре Грудки режем на куски, солим и выложим их в глубокую сковородку с маслицем. Затем потушим мясо под закрытой крышкой и добавим к нему немножко воды. Сколько надо тушить? А столько, сколько надо, чтобы курица стала мягонькой.  Потрем сыр на терке и соеди... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яйца - 2 шт., Крахмал - 1 чайн.л., Твёрдый сыр (тертый) - 180 гр, Сливочное масло - 4 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу

Рисовый пирог с грибами и сыром Рисовый пирог с грибами и сыром 1. Перебираем рис, убираем камушки, которые могут испортит наши прекрасные зубы. 2. Заливаем рис холодной питьевой водой. Варим рисовую кашу до готовности, но не до расползания рисовых зерен. Воду изначально подсаливаем. 3. Замешиваем в теплый рис сливки. 4... Ингредиенты: 200 г круглого риса, 600 мл воды, 250 мл сливок, 300 г грибов (съедобных), мускатный орех, 1 морковь, соль, орегано, сыр твердый (200 г), луковица, укроп, плавленый сырок (1 шт), 100 мл растительного масла, сухари панировочные.