Курица сырная

2547 рецептов

Куриное филе в сырной шубке Куриное филе в сырной шубке Нарезать филе курицы на кусочки и отбить. Посыпать мясо приправами, посолить, поперчить и дать пропитаться 10-15 минут. Сыр натереть на терке. Несколько зубчиков чеснока выдавить через чесночницу в сыр. Добавить туда же пару яиц, майонез, немного муки. Все ... Ингредиенты: Курица (филе), Сыр твердый, Яйцо куриное, Чеснок, Майонез, Мука пшеничная|Мука, Карри, Базилик, Хмели-сунели, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное

Фаршированная курица с грибами и сыром Фаршированная курица с грибами и сыром 1. Берем курицу, делаем надрезы и вкладываем в надрезы по 1 зубчику чеснока. 2. Натираем сыр на средней терке. 3. Жарим грибы с нарезанным луком до 10 минут. Солим и посыпаем грибной приправой или же перцем. На счет добавления масла, то тут все зависит от в... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Шампиньоны (у меня были печерицы) - 300 г, Сыр твердый - 250 г, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Приправа (грибная), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кобблер из курицы (для Ярославы) Кобблер из курицы (для Ярославы) Подготовить овощи. Вымыть. Сельдерей и зеленый лук мелко нарезать. Красный перец очистить от семян и нарезать тонко вместе с кабачками... Курицу заранее отварить и нарезать небольшими кубиками. Нагреть духовку до 200 С. Разогреть оливковое масло в большой с... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 15 г, молоко - 150 мл, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., болгарский перец - 1 шт., кабачки - 250 г, мука - 2 ст. л., молоко 0,5% - 1 стакан, майонез - 120 г, сыр - 30, курица - 350 г, соль - по...

Салат «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром Салат «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром Курицу мелко нарезать, посолить, поперчить, поджарить до золотистого цвета, остудить. Салат порвать руками на мелкие куски. Сыр нарезать кубиками, томаты — как можно мельче. Все перемешать, добавить по вкусу соль (если понадобится) и соус. Ингредиенты: Зеленый салат - штуки, Куриное филе - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Сухарики со вкусом сыра - щепотка, Соль - по вкусу, Адыгейский сыр - 150 г, Соус Сырный Цезарь - 3 столовые ложки

Курочка в сырном соусе Курочка в сырном соусе Приготовить соус Майонез смешать с тёртым сыром, перцем, укропом и ароматизированной солью. Теперь по кусочку сыра положить под кожу. Выкладываем в форму для запекания и смазываем каждый кусочек соусом. Запекаем при 180 гр около часа. Курочка получается оче... Ингредиенты: Курица ( или окорочка) - 1,5 кг, Укроп, Майонез - 250 мл, Сыр твердый - 300-400 г, Чеснок - 3-4 зуб.

Курица в духовке Курица в духовке Курицу разделить на порции (у меня в этот раз были бедра). Сырой очищенный картофель целиком опустить в кипящую воду, когда закипит, подсолить и варить 10 минут. Воду слить, картофель обсушить и нарезать кружочками. Выложить картофель на противень, сверху у... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель (4-5), Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 150 г

Сырный суп "Принцесса на горошине" Сырный суп "Принцесса на горошине" Для приготовления супа, нам предварительно необходимо сварить куриный бульон с половины небольшой курицы или с окорочка. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, закидываем его в кипящий бульон и варим примерно 10 минут. Лук нарезаем кубиками, морковь натирае... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Сыр сливочный - 1 упак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные резаные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Курица - 500 г, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль -...

Курица с сыром и травами Курица с сыром и травами Курицу вымыть и натереть солью и перцем. Сыр натереть, смешать с базиликом и приправить перцем. Отделить кожу от отверстия в брюшке таким образом, чтобы получилось два кармашка. В каждый из этих кармашков положить сырную массу и распределить ее по мякоти. Л... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 200 г, Специи (соль, перец, сахар, по вкусу), Курица - 1,3 кг, Лук репчатый - 1 шт, Базилик (я брала сухой, можно свежий - по вкусу)

Курица в сырно-сливочном соусе Курица в сырно-сливочном соусе Продукты Бедра вымыть, обсушить полотенцем, снять кожу, добавить специи (паприка, соль, черный перец). Разрезать бедра на две части, оставить минут на 30 постоять. На сковороде разогреть раст. масло, нарезать чеснок дольками, обжарить его в течении 1-2 мину... Ингредиенты: Бедро куриное (любые части курицы) - 900 г, Сливки (150-299мл 20%сливок) - 150 мл, Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Масло растите...

Курица в молоке по-грузински Курица в молоке по-грузински Лук очистить и мелко нарезать. Курицу нарезать на порционные куски, посыпать приправой для курицы И потушить вместе с луком в кастрюле емкостью 4-5 л до готовности. Затем влить молоко, добавить шафран и нарезанную мяту, довести до кипения и варить еще 10 м... Ингредиенты: Курица (можно окорочка, бедра, грудки) - 1,2 кг, Молоко - 1 л, Моцарелла (или сулугуни) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Шафран (порошковый) - 1/2 ч. л.

Загрузка