Смалец с чесноком через мясорубку

4 рецепта

Смалец с чесноком через мясорубку Смалец с чесноком через мясорубку 1. Чеснок очищаем, петрушку моем, обсушиваем.2. Из перца вычищаем семена (семена из перца извлекать не обязательно, правда следует помнить что они дают еще больше остроты. Работать с острым перцем нужно обязательно в перчатках, иначе можно получить ожог).&a... Ингредиенты: Смалец - 500 гр, Чеснок - 20 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр

Смалец с чесноком через мясорубку Смалец с чесноком через мясорубку Если вы хотите узнать, как приготовить смалец с чесноком через мясорубку, то просто прочтите этот рецепт. Он достаточно прост в исполнении. Такая закуска пригодится в любом доме, где любят острое. Также она довольно питательная. Сало лучше выбирать толстое ... Ингредиенты: Сало 500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Перец красный жгучий 1 Штука, Соль По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Кубдари, лобиани, хачапури Кубдари, лобиани, хачапури Дрожжи, смешанные с сахаром и 1 ч.л. муки, растворить в тёплой воде и убрать в тёплое место (я прогреваю микроволновку паром, а потом ставлю туда тесто на расстойку). Просеять муку с солью в большую миску, добавить пенящиеся дрожжи и замесить мягкое тесто. ... Ингредиенты: Тесто (выход около 900 г): 500 г муки, 300 мл тёплой воды, 15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла, Хачапури: 800 г имеретинского(или адыгейского)сыра, 1-2 яйца, 30-50 г сливо...

Ножка молочного поросенка Ножка молочного поросенка 1. Ножки поросенка посолите, поперчите, натрите рубленым чесноком и приправой, смажьте смальцем, заверните в фольгу, дайте постоять. 2. Затем запекайте в духовке 45–50 минут при 200–220°С. 3. За 5 минут до готовности фольгу откройте и д... Ингредиенты: свиные ножки - 800 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, смалец - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 10 граммов, приправа - 1/2 ч. ложки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, корень хрена - 2 ст. ложки, уксус 9% - 1 ч. ложка