Слойки с яблоками и брусникой

11 рецептов

Слойки с яблоками и брусникой Слойки с яблоками и брусникой Если у Вас есть готовое слоеное тесто, то Вам не составит труда приготовить такую вкусную выпечку. Побалуйте свою семью вкусными и ароматными слойками. Яблоки берите на свой вкус, главное - сочные и не слишком кислые, так как брусника придаст пикантность, к... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое), Сахар 100 Грамм, Яблоко 2-3 Штук, Брусника 1 Стаканов, Желток яичный 1 Штук

Слойки с яблоками и брусникой Слойки с яблоками и брусникой Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов. Из квадратов сделать "лодочки". В углубление положить по 0,5 ч.л. протертой с сахаром брусники и дольку яблока. По желанию, посыпать корицей. Разогреть мультипечь до 200... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 350 г, яблоко кисло-сладкое 1 шт., брусника протертая с сахаром 4 ст.л., корица молотая, сахарная пудра

Слойки с яблоками и брусникой в мультипечи Слойки с яблоками и брусникой в мультипечи Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов. В центр каждого квадрата положить по 0,5 ч.л. протертой с сахаром брусники. Из квадратов сделать "лодочки". В углубление положить дольку яблока. По желанию, посыпать ко... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое-350 г, яблоко кисло-сладкое-1 шт, брусника протертая с сахаром-4 ч.л., корица молотая-по желанию, сахарная пудра

Слоеные пирожки с яблоками и брусникой Слоеные пирожки с яблоками и брусникой 1. Чистим яблоки от кожуры и семечек 2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками 3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-7 4. нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем 5. Выпекаем при температуре 220С 17 минут. 6. Приятного аппетита! Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1000 г, Яблоко - 3 шт, Брусника - 120 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Слоеные пирожки с яблоками и брусникой Слоеные пирожки с яблоками и брусникой 1. Чистим яблоки от кожуры и семечек 2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками 3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-7 4. Нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем 5. Выпекаем при температуре 220С 17 минут. 6. Приятного аппетита! Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1000 гр., яблоко — 3 шт., брусника — 120 гр., сахар — 100 гр., яйцо куриное — 1 шт.

Слойки из слоеного теста Слойки из слоеного теста Готовые остывшие слойки посыпьте корицей и сахарной пудрой. Данный рецепт предназначен для выпечки в мультипечи, но вы без труда приготовите их в духовке. Если дома не оказалось протертой брусники с сахаром, то можете использовать любую протертую с сахаром ... Ингредиенты: Тесто слоеное 350 Грамм (бездрожжевое), Яблоко 1 Штука, Брусника 4 Ст. ложки (протертая с сахаром), Корица молотая По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой Скажу честно, начинка получается очень вкусной и сочное, ее сложно не съесть во время приготовления слоек. За счет того, что начинка готовится отдельно, при выпечке она не вытекает. Такие слоечки вкусны как в теплом, так и в холодном виде! Для приготовления... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Яблоко 400 Грамм, Груши 200 Грамм, Брусника 1 Стаканов, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Желток яичный 1 Штук

Яблочные пирожки в духовке Яблочные пирожки в духовке Яблоки для этого кулинарного рецепта лучше всего брать твердые, кислые или кисло-сладкие. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозится и немного подняться. Тем временем приготовим начинку. Для этого яблоки очищаем от шкурок, вырезаем сердцевину и реж... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 упаковки) - 1 кг, Яблоки - 1 кг, Сливочное масло - 50 гр, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яйца (для смазывания пирожков) - 1 шт., Корица - 1 чайн.л.

Плюшки с ягодой и грецким орехом Плюшки с ягодой и грецким орехом Сначала приготовим начинку. Смешаем смородину, бруснику, яблоко (натереть на тёрке), сахар коричневый, крахмал. Из слоено-дрожжевого теста вырезать круги диаметром 12 см. Положить начинку в центр круга. Края теста подвернуть к центру и защипнуть. Сверху пол... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Смородина черная - 100 г, Яблоко - 100 г, Брусника - 50 г, Сахар коричневый - 60 г, Крахмал - 30 г, Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания)

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Когда времени мало, а вкусненького хочется, тогда можно приготовить пирог из готового слоеного теста. Здесь я покажу, как приготовить выпечку из слоеного дрожжевого теста с творогом. Кстати, можете из такого теста и с той же начинкой делать слойки творожные... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 600 Грамм, Творог 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Брусника 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванилин По вкусу

Загрузка