Слойки с брусникой

20 рецептов

Слойка с бруснично-черемуховой начинкой Слойка с бруснично-черемуховой начинкой Для начала нам нужно приготовить черемуховую начинку. Для этого заливаем черемуховую муку кипятком, желательно в термосе, и оставляем на 1 час. Муку рекомендую брать мелкого помола. Когда черемуха заварится, смешаем ее в небольшой кастрюле с медом и сахаром... Ингредиенты: Черемуха (молотая (черемуховая мука) - 70 г, Вода (кипяток) - 100 мл, Сахар (песок) - 2 ст. л., Сироп кленовый (или мед) - 2 ст. л., Тесто слоеное - 250 г, Сахарная пудра (для подачи), Соус (D’arbo Дикая брусника) - 6 ст. л.

Слойки с творожным кремом и ягодами Слойки с творожным кремом и ягодами Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовление не отняло много времени. Для приготовления вкуснейших слоек необходимо позаботиться о разморозке теста заранее. Для этого можно использовать несколько вариантов: 1) на ночь достать тесто из морозилки и постав... Ингредиенты: Черника - по вкусу, Брусника - по вкусу, Вишня - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (Для смазки теста.) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения.) - по вкусу, Миндаль (Для украшения.) - по вкусу

Слойки с яблоками и брусникой Слойки с яблоками и брусникой Если у Вас есть готовое слоеное тесто, то Вам не составит труда приготовить такую вкусную выпечку. Побалуйте свою семью вкусными и ароматными слойками. Яблоки берите на свой вкус, главное - сочные и не слишком кислые, так как брусника придаст пикантность, к... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое), Сахар 100 Грамм, Яблоко 2-3 Штук, Брусника 1 Стаканов, Желток яичный 1 Штук

Слойки из слоеного теста Слойки из слоеного теста Готовые остывшие слойки посыпьте корицей и сахарной пудрой. Данный рецепт предназначен для выпечки в мультипечи, но вы без труда приготовите их в духовке. Если дома не оказалось протертой брусники с сахаром, то можете использовать любую протертую с сахаром ... Ингредиенты: Тесто слоеное 350 Грамм (бездрожжевое), Яблоко 1 Штука, Брусника 4 Ст. ложки (протертая с сахаром), Корица молотая По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

Слойки с брусникой Слойки с брусникой Тесто разморозим при комнатной температуре и не надо раскатывать. Тесто нарезать на маленькие квадраты. Далее в середине каждого квадрата сделаем углубление при помощи дна рюмки. Ягоды промываем и просушиваем, и перемешиваем с медом и выкладываем в центр кв... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, брусника - 6 ст. ложек, мед - 2 ст. ложки

Французские слойки с брусникой и сливами Французские слойки с брусникой и сливами Разморозить слоеное тесто. Слегка раскатать каждый пласт равномерно в обе стороны, чтоб не нарушать форму квадрата. Разрезать каждый раскатанный пласт на 4 квадрата, должно выйти 8 готовых квадратов. Сахар смешать с корицей и ванильным сахаром. Яичный желто... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста, 4 большие сливы, 2 чайных ложки брусники, 4 чайных ложки коричневого сахара, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 1 чайная ложка корицы, 1 яичный желток, 1 столовая ложка воды, сахарная пудра для посыпки

Слоеные пирожки с яблоками и брусникой Слоеные пирожки с яблоками и брусникой 1. Чистим яблоки от кожуры и семечек 2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками 3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-7 4. нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем 5. Выпекаем при температуре 220С 17 минут. 6. Приятного аппетита! Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1000 г, Яблоко - 3 шт, Брусника - 120 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Слоеные пирожки с яблоками и брусникой Слоеные пирожки с яблоками и брусникой 1. Чистим яблоки от кожуры и семечек 2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками 3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-7 4. Нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем 5. Выпекаем при температуре 220С 17 минут. 6. Приятного аппетита! Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1000 гр., яблоко — 3 шт., брусника — 120 гр., сахар — 100 гр., яйцо куриное — 1 шт.

Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой Скажу честно, начинка получается очень вкусной и сочное, ее сложно не съесть во время приготовления слоек. За счет того, что начинка готовится отдельно, при выпечке она не вытекает. Такие слоечки вкусны как в теплом, так и в холодном виде! Для приготовления... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Яблоко 400 Грамм, Груши 200 Грамм, Брусника 1 Стаканов, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Желток яичный 1 Штук

Слойки с яблоками и брусникой Слойки с яблоками и брусникой Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов. Из квадратов сделать "лодочки". В углубление положить по 0,5 ч.л. протертой с сахаром брусники и дольку яблока. По желанию, посыпать корицей. Разогреть мультипечь до 200... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 350 г, яблоко кисло-сладкое 1 шт., брусника протертая с сахаром 4 ст.л., корица молотая, сахарная пудра

Загрузка