Слойки с фаршем и сыром

48 рецептов

Слойки с фаршем и сыром Слойки с фаршем и сыром У нас слоеное тесто продают в пластинках 10 на 20 см. В упаковке 500 г 6 пластин. Дать чуть разморозиться, сформировать лодочку с бортиками. Дно наколоть вилкой. Подсушить основу в духовке 5–10 минут. Смазать дно плавленым сыром. Пока основа запекалае... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, говяжий фарш - 300 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, приправа для мяса - по вкусу, соль морская - по вкусу, бекон - 2 пласта, помидоры черри - 200 г, яйца перепелиные - 4 шт., чеддер - 4 ст. л., сыр плавленый -...

Слойки с куриным фаршем и сыром Слойки с куриным фаршем и сыром В миску выложить фарш, добавить яйцо, соль, специи, перемешать, добавить кукурузу без жидкости, зеленый горошек. Горошек из заморозки залить кипятком на 5мин, слить воду, промыть холодной водой. Аккуратно перемешать, добавить сыр, измельченную петрушку, пер... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (свежее) - 275 г, Фарш куриный - 400 г, Кукуруза (консервированная) - 80 г, Горошек зеленый (из заморозки) - 50 г, Сыр твердый (натереть) - 50 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень (у меня петрушка) - 1/2 пуч., Сухари пани...

Галеты с фаршем под сыром Галеты с фаршем под сыром Достать слоёное тесто-2 пласта и дать разморозиться минут 5 на доске. Для начинки нарезать шалот и натереть чеснок. Обжарить на растительном масле. Фарш смешать с приправами и солью. Перенести рядом к луку на сковороду. Нарезать мелко бекон и добавить к фар... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое - 2 пласта, начинка: фарш говяжий - 300 гр., лук шалот - 1 шт., чеснок - 1 - 2 зуб., приправы для фарша, соль морская, бекон - 2 полоски, помидоры черри - 200 гр., яйца перепелиные - 4 шт., сыр чеддер - 2 горсти, плавленный сыр - ...

Слойки с фаршем Слойки с фаршем Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозите его согласно инструкции на упаковке. В это время приготовьте начинку для слоек с фаршем. Очистите и измельчите лук. Обжарьте его до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Добавьте к н... Ингредиенты: замороженное готовое слоеное тесто – 900 гр., фарш свиной или свино-говяжий (или куриный) — 600 гр., лук – 2 шт., соль, молотый перец черный — по вкусу, растительное масло — для жарки.

Слойки "Кульмбахерские улитки" Слойки "Кульмбахерские улитки" Зелень помыть и мелко порубить. Мясной фарш, зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), сливки, перец и соль хорошо смешать. Фарш не должен быть сухим, но и жидким тоже (плохо поднимется тесто). Слоеное тесто раскатать в два пласта, размером 42 Х 24см... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (примерно 550-600 гр.) - 2 пач., Фарш мясной - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка), Чеснок (большой) - 1 зуб., Сливки (можно заменить молоком) - 50 мл, Сыр твердый (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Закуски "Подушечки" с фаршем Закуски "Подушечки" с фаршем Разморозить тесто, раскатать в пласт, фигурным ножом разрезать пополам, смазать соусом, выложить фарш, посыпать сыром и скрутить в рулет (не туго, а то при выпекании начинка вылезет наружу). Нарезать на дольки-подушечки. Выложить на пергамент (я использовал... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Фарш мясной - 200 г, Соус томатный - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Фарш по-французски Фарш по-французски Чистим лук и картофель. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами. Смазываем формочку для выпечки растительным маслом и выкладываем в неё кольца картошки и слегка солим. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим. Распределяем фарш пове... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель - 6 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез (с лимонным соком «Махеевъ» ) - 100 г, Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)

Фарш по-французски Фарш по-французски Совсем не хочется жарить котлеты, а в холодильнике ждет своего часа фарш? Попробуйте сделать фарш по-французски и, я уверена, вы еще не раз будете прибегать к помощи этого простого рецепта. Хоть и приписывают это блюдо французам, мне кажется, что его придум... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (любой), Картофель 5-6 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Сыр 250 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Майонез 100 Грамм

Слойки с домашней тушенкой и овощами Слойки с домашней тушенкой и овощами Ингредиенты для приготовления слоек. Хочу обратить внимание, что в рецепте использовалась домашняя тушенка (свинина постная). Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить 1 ст. ложку топленого сливочно... Ингредиенты: Тушенка (банка 0,5 л) - 1/2 бан., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Тесто слоеное (дрожжевое слоеное тесто) - 1 упак., Петрушка - по вкусу, Сыр голландский - 50 г

Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром Подготовим продукты Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень Начиняем наши пирожки приготовленным фаршем, смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Фарш куриный - 300 г, Сыр твердый (мягкий) - 100 г, Помидор - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Загрузка