Слойки с говяжьим фаршемИспользуйте готовое слоеное тесто или сделайте его самостоятельно. Фарш перед использованием для начинки нужно обжарить. Слойки можете подавать сразу, только осторожнее, ведь они горячие, или после остывания. Они хороши с чаем, к первым и вторым блюдам. Так...Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 460 Грамм, Карри 2 Ст. ложки, Куркума 1,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец По вкусу, Бульон 2/3 Стакана, Крахмал 1 Чай...
Слойки с фаршем и сыромУ нас слоеное тесто продают в пластинках 10 на 20 см. В упаковке 500 г 6 пластин. Дать чуть разморозиться, сформировать лодочку с бортиками. Дно наколоть вилкой. Подсушить основу в духовке 5–10 минут. Смазать дно плавленым сыром. Пока основа запекалае...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, говяжий фарш - 300 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, приправа для мяса - по вкусу, соль морская - по вкусу, бекон - 2 пласта, помидоры черри - 200 г, яйца перепелиные - 4 шт., чеддер - 4 ст. л., сыр плавленый -...
Слойки с фаршемСлойки с фаршем вкусны и в холодном, и в горячем виде. Моим мужчинам такие слойки очень нравятся - ведь теста в таких пирожках практически нет. Начинка в горячих слойках сочная и ароматная, тесто легкое и хрустящее. Холодные пирожки уже не настолько сочные,...Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (любой - свиной, говяжий, куриный, смешаный), Слоеное тесто 500 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Яйца 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)
Галеты с фаршем под сыромДостать слоёное тесто-2 пласта и дать разморозиться минут 5 на доске. Для начинки нарезать шалот и натереть чеснок. Обжарить на растительном масле. Фарш смешать с приправами и солью. Перенести рядом к луку на сковороду. Нарезать мелко бекон и добавить к фар...Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое - 2 пласта, начинка: фарш говяжий - 300 гр., лук шалот - 1 шт., чеснок - 1 - 2 зуб., приправы для фарша, соль морская, бекон - 2 полоски, помидоры черри - 200 гр., яйца перепелиные - 4 шт., сыр чеддер - 2 горсти, плавленный сыр - ...
Слойки с фаршемСлоеное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозите его согласно инструкции на упаковке. В это время приготовьте начинку для слоек с фаршем. Очистите и измельчите лук. Обжарьте его до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Добавьте к н...Ингредиенты: замороженное готовое слоеное тесто – 900 гр., фарш свиной или свино-говяжий (или куриный) — 600 гр., лук – 2 шт., соль, молотый перец черный — по вкусу, растительное масло — для жарки.
Пирожки с мясом и диким рисомДикий рис я впервые попробовала совсем недавно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус такого риса намного более выражен, да и готовить его, как по мне, намного проще: он абсолютно не слипается и остается рассыпчатым. Конечно, пло...Ингредиенты: Тесто слоеное 600 Грамм (бездрожжевое), Фарш 300 Грамм (свино-говяжий), Рис пропаренный и дикий 100 Грамм (смесь), Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу
Слоёная самсаДля приготовления слоёного теста для самсы добавьте в 250 мл тёплой воды 5 г соли, перемешайте. В миску просейте полкилограмма муки, добавьте подсоленную воду, замесите тесто. Тесто должно быть мягкое и эластичное. Такое тесто можно легко замесить руками ил...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (для смазывания теста) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Яйцо куриное (для смазывания самсы) - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Тесто Фило и изделия из негоЕсть очень много интересных рецептов из теста "Фило", но в продаже у нас его нет. Почитав о нём на других сайтах, решила делать его сама. Ведь раньше его люди делали вручную, а потом уже придумали машину для его раскатки. Научившись его готовить я могу его ...Ингредиенты: Вода (не кипяток, но горячая) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (чтобы получилось мягкое тесто), Фарш мясной (говяжий, для начинки)
Слоеные конвертики с мясом1. Мясо с луком, чесноком, солью, специями и прочим обжарить до готовности (как на макароны по-флотски). 2. Тесто разделить на 10 пластиков, в каждый положить начинку, закрыть, защипнуть, положить на противень 9его смочить холодной водой). Поставить в холод...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Соль, Перец черный, Лук репчатый, Чеснок, Зелень
Мясные мини-пирожки из слоеного тестаРазмораживаем слоеное тесто. У меня дрожжевое. Луковицу мелко нарезаем, выкладываем на сковороду с растительным маслом, чуть присыпаем солью, кладем лавровый листик и томим на среднем огне до полупрозрачного состояния минут 5. Добавляем фарш и специи: у мен...Ингредиенты: Фарш мясной (сырой говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.