Слойки с говяжьим фаршем

11 рецептов

Слойки с говяжьим фаршем Слойки с говяжьим фаршем Используйте готовое слоеное тесто или сделайте его самостоятельно. Фарш перед использованием для начинки нужно обжарить. Слойки можете подавать сразу, только осторожнее, ведь они горячие, или после остывания. Они хороши с чаем, к первым и вторым блюдам. Так... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 460 Грамм, Карри 2 Ст. ложки, Куркума 1,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец По вкусу, Бульон 2/3 Стакана, Крахмал 1 Чай...

Слойки с фаршем и сыром Слойки с фаршем и сыром У нас слоеное тесто продают в пластинках 10 на 20 см. В упаковке 500 г 6 пластин. Дать чуть разморозиться, сформировать лодочку с бортиками. Дно наколоть вилкой. Подсушить основу в духовке 5–10 минут. Смазать дно плавленым сыром. Пока основа запекалае... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, говяжий фарш - 300 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, приправа для мяса - по вкусу, соль морская - по вкусу, бекон - 2 пласта, помидоры черри - 200 г, яйца перепелиные - 4 шт., чеддер - 4 ст. л., сыр плавленый -...

Слойки с фаршем Слойки с фаршем Слойки с фаршем вкусны и в холодном, и в горячем виде. Моим мужчинам такие слойки очень нравятся - ведь теста в таких пирожках практически нет. Начинка в горячих слойках сочная и ароматная, тесто легкое и хрустящее. Холодные пирожки уже не настолько сочные,... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (любой - свиной, говяжий, куриный, смешаный), Слоеное тесто 500 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Яйца 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)

Галеты с фаршем под сыром Галеты с фаршем под сыром Достать слоёное тесто-2 пласта и дать разморозиться минут 5 на доске. Для начинки нарезать шалот и натереть чеснок. Обжарить на растительном масле. Фарш смешать с приправами и солью. Перенести рядом к луку на сковороду. Нарезать мелко бекон и добавить к фар... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое - 2 пласта, начинка: фарш говяжий - 300 гр., лук шалот - 1 шт., чеснок - 1 - 2 зуб., приправы для фарша, соль морская, бекон - 2 полоски, помидоры черри - 200 гр., яйца перепелиные - 4 шт., сыр чеддер - 2 горсти, плавленный сыр - ...

Слойки с фаршем Слойки с фаршем Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозите его согласно инструкции на упаковке. В это время приготовьте начинку для слоек с фаршем. Очистите и измельчите лук. Обжарьте его до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Добавьте к н... Ингредиенты: замороженное готовое слоеное тесто – 900 гр., фарш свиной или свино-говяжий (или куриный) — 600 гр., лук – 2 шт., соль, молотый перец черный — по вкусу, растительное масло — для жарки.

Пирожки с мясом и диким рисом Пирожки с мясом и диким рисом Дикий рис я впервые попробовала совсем недавно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус такого риса намного более выражен, да и готовить его, как по мне, намного проще: он абсолютно не слипается и остается рассыпчатым. Конечно, пло... Ингредиенты: Тесто слоеное 600 Грамм (бездрожжевое), Фарш 300 Грамм (свино-говяжий), Рис пропаренный и дикий 100 Грамм (смесь), Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Слоёная самса Слоёная самса Для приготовления слоёного теста для самсы добавьте в 250 мл тёплой воды 5 г соли, перемешайте. В миску просейте полкилограмма муки, добавьте подсоленную воду, замесите тесто. Тесто должно быть мягкое и эластичное. Такое тесто можно легко замесить руками ил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (для смазывания теста) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Яйцо куриное (для смазывания самсы) - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Тесто Фило и изделия из него Тесто Фило и изделия из него Есть очень много интересных рецептов из теста "Фило", но в продаже у нас его нет. Почитав о нём на других сайтах, решила делать его сама. Ведь раньше его люди делали вручную, а потом уже придумали машину для его раскатки. Научившись его готовить я могу его ... Ингредиенты: Вода (не кипяток, но горячая) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (чтобы получилось мягкое тесто), Фарш мясной (говяжий, для начинки)

Слоеные конвертики с мясом Слоеные конвертики с мясом 1. Мясо с луком, чесноком, солью, специями и прочим обжарить до готовности (как на макароны по-флотски). 2. Тесто разделить на 10 пластиков, в каждый положить начинку, закрыть, защипнуть, положить на противень 9его смочить холодной водой). Поставить в холод... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Соль, Перец черный, Лук репчатый, Чеснок, Зелень

Мясные мини-пирожки из слоеного теста Мясные мини-пирожки из слоеного теста Размораживаем слоеное тесто. У меня дрожжевое. Луковицу мелко нарезаем, выкладываем на сковороду с растительным маслом, чуть присыпаем солью, кладем лавровый листик и томим на среднем огне до полупрозрачного состояния минут 5. Добавляем фарш и специи: у мен... Ингредиенты: Фарш мясной (сырой говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Загрузка