Слойки с фаршем

109 рецептов

Слойки с фаршем Слойки с фаршем Слойки с фаршем вкусны и в холодном, и в горячем виде. Моим мужчинам такие слойки очень нравятся - ведь теста в таких пирожках практически нет. Начинка в горячих слойках сочная и ароматная, тесто легкое и хрустящее. Холодные пирожки уже не настолько сочные,... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (любой - свиной, говяжий, куриный, смешаный), Слоеное тесто 500 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Яйца 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)

Слойки с фаршем Слойки с фаршем Для приготовления понадобится тесто слоёное, фарш свиной, яйцо, репчатый лук, мука. Репчатый лук порежьте или измельчите при помощи блендера. На растительном масле обжарьте слегка лук, затем добавьте фарш и продолжайте готовить до готовности фарша, посолите... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 300 г, Соль - 1 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Слойки с фаршем и сыром Слойки с фаршем и сыром У нас слоеное тесто продают в пластинках 10 на 20 см. В упаковке 500 г 6 пластин. Дать чуть разморозиться, сформировать лодочку с бортиками. Дно наколоть вилкой. Подсушить основу в духовке 5–10 минут. Смазать дно плавленым сыром. Пока основа запекалае... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, говяжий фарш - 300 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, приправа для мяса - по вкусу, соль морская - по вкусу, бекон - 2 пласта, помидоры черри - 200 г, яйца перепелиные - 4 шт., чеддер - 4 ст. л., сыр плавленый -...

Слойки с фаршем Слойки с фаршем Чтобы приготовить слойки быстро и они получились вкусными, слоеное тесто нужно достать из морозильной камеры заранее. Пока оно размораживается, можно начать готовку.Сначала подготавливаем продукты: чистим от шелухи лук и чеснок, а после мелко первый мелко р... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Фарш мясной - 250 гр, Растительное масло - 20 мл, Лук - 40 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца (для смазывания слоек) - 1 шт., Кунжут (для украшения, по желанию) - по вкусу

Слойки с фаршем Слойки с фаршем Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозите его согласно инструкции на упаковке. В это время приготовьте начинку для слоек с фаршем. Очистите и измельчите лук. Обжарьте его до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Добавьте к н... Ингредиенты: замороженное готовое слоеное тесто – 900 гр., фарш свиной или свино-говяжий (или куриный) — 600 гр., лук – 2 шт., соль, молотый перец черный — по вкусу, растительное масло — для жарки.

Слойки с индейкой Слойки с индейкой Для приготовления слоек с индейкой надо взять 500 гр. готового слоёного бездрожжевого теста. Нарезать на равные прямоугольники, раскатать кусочки теста размером примерно 10*20 см, толщиной 0.3-0.5 см. В фарш из индейки добавить измельчённые блендером лукови... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фарш индюшачий - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1-2 щепот., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки подсолнуха - 1 горст., Семена льна - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Вода - 1-2 ст. л.

Слойки "Кульмбахерские улитки" Слойки "Кульмбахерские улитки" Зелень помыть и мелко порубить. Мясной фарш, зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), сливки, перец и соль хорошо смешать. Фарш не должен быть сухим, но и жидким тоже (плохо поднимется тесто). Слоеное тесто раскатать в два пласта, размером 42 Х 24см... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (примерно 550-600 гр.) - 2 пач., Фарш мясной - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка), Чеснок (большой) - 1 зуб., Сливки (можно заменить молоком) - 50 мл, Сыр твердый (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Слойки с куриным фаршем и сыром Слойки с куриным фаршем и сыром В миску выложить фарш, добавить яйцо, соль, специи, перемешать, добавить кукурузу без жидкости, зеленый горошек. Горошек из заморозки залить кипятком на 5мин, слить воду, промыть холодной водой. Аккуратно перемешать, добавить сыр, измельченную петрушку, пер... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (свежее) - 275 г, Фарш куриный - 400 г, Кукуруза (консервированная) - 80 г, Горошек зеленый (из заморозки) - 50 г, Сыр твердый (натереть) - 50 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень (у меня петрушка) - 1/2 пуч., Сухари пани...

Слойка с мясом по-восточному Слойка с мясом по-восточному Самый лучший - это, конечно, домашный фарш. У меня тройной - говядина, свинина и немного баранины. Не жирный. Вы можете взять любой по желанию. Слоеное тесто используйте только магазинное. Выбирайте пластинами. У меня было 2 пачки по 2 пластины. Итого - 4. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (широкие пласты) - 4 шт, Фарш мясной - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Уксус (столовый, 9%), Чеснок - 7 зуб., Пряности (восточные или приправа для шашлыка), Зир...

Фарш по-французски Фарш по-французски Чистим лук и картофель. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами. Смазываем формочку для выпечки растительным маслом и выкладываем в неё кольца картошки и слегка солим. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим. Распределяем фарш пове... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель - 6 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез (с лимонным соком «Махеевъ» ) - 100 г, Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка