Настойка из вишни

140 рецептов

Настойка из вишни Настойка из вишни Этот рецепт хорош своими порциями. Все ингредиенты берутся в равных долях, засыпаются и заливаются, а затем настаиваются не менее 21 дня. Очень важно не забывать каждый день помешивать настойку и хранить в темном месте. Количество ингредиентов, указанное в ... Ингредиенты: Вишня 4 Литра, Водка 4 Литра, Вода 4 Литра, Сахар 4 Литра

Настойка из вишни на водке в домашних условиях Настойка из вишни на водке в домашних условиях Свежую вишню помойте и удалите все веточки. Отмерьте необходимое количество вишни. Удалите из вишни косточки и сложите ягоды в чашу. Засыпьте сахаром. Оставьте вишню постоять на 3-5 часов, чтобы ягоды пустили сок. Если ягоды очень кислые, то можно добавить ... Ингредиенты: Вишня - 1 кг, Сахар - 300 гр, Водка - 1 л

Домашняя настойка на вишне на самогоне Домашняя настойка на вишне на самогоне Для приготовления ароматного напитка, предварительно промытые и отделенные от косточек ягоды, необходимо высыпать в банку объемом 3 л (заполнить до верха). После этого ягоды заливаются спиртом или другим содержащим спирт алкогольным напитком. При этом ягоды... Ингредиенты: Вишня - 2500 гр, Самогон - 1 л, Сахар - 4 стол.л.

Настойка из вишни на спирту Домашняя Настойка из вишни на спирту Домашняя Вишню вымыть и просушить. Вынуть косточки, вишню высыпать в банку. Треть косточек разбить молотком и положить к вишне. Это даст миндальный привкус. Залить вишню спиртом, перемешать, закрыть плотно крышкой и поставить в темное прохладное место на 10 дней. Че... Ингредиенты: Вишня - 1.5 кг, Корица (палочки корицы) - 3 гр, Спирт (зерновой дистиллят 60%) - 2 л, Мёд - 3 стол.л.

Вишневая настойка из вишни Вишневая настойка из вишни Промываем свежую вишню в воде, очищаем ее от косточек специальной машинкой, булавкой или руками. Пересыпаем ее в литровую банку. Затем всыпаем сахар и вливаем водку. Взбалтываем все содержимое банки, предварительно закупорив ее пластмассовой крышкой. Помеща... Ингредиенты: Вишня (свежая) - 400 гр, Водка - 250 мл, Сахар - 70 гр

Вишневая настойка Вишневая настойка Сахар высыпать на дно трех литровой банки. Сверху почти до краев высыпать вишню или любую другую ягоду, залить водкой. Настаивать три недели, после того как настойка будет слита, ягоды можно залить снова, до трех раз. Ингредиенты: 1 кг сахара, вишня, 0.5 литра водки

Настойка из вишни и чёрной смородины на самогоне Настойка из вишни и чёрной смородины на самогоне Для этого рецепта подойдёт как свежие вишни и чёрная смородина, так и замороженные, потому что мы будем варить сироп. Если вы не любите чёрную смородину, можно добавить малины, тоже будет вкусно. Смешиваем вишню и смородину, если они свежие, промываем хорош... Ингредиенты: вишня замороженная – 300 грамм, чёрная смородина замороженная – 100 грамм, сахар – 200 грамм, бадьян – 1 штука, корица молотая – по вкусу, базилик сухой – 1 чайная ложка, вода – 400 миллилитров, самогон – 400 миллилитров.

Вишневая настойка с корицей и гвоздикой Вишневая настойка с корицей и гвоздикой В домашние настойки и наливки из вишни часто добавляют косточки, они придают миндальный привкус напитку. Но я предпочитаю иной вариант. Расскажу вам простой рецепт, как приготовить вишневую настойку с корицей и гвоздикой. Пряности отлично подчеркивают и доп... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Водка 1 Литр, Корица 1 Штука, Гвоздика 5 Штук, Сахар 250 Грамм

Вишневая настойка Вишневая настойка Водку можно использовать не только в выпечке и огромном количестве коктейлей, но еще и для приготовления замечательных домашних настоек. Попробуйте рецепт изумительной сладкой настойки из черешни или сладкой вишни, и вы всегда будете хранить в кладовке пару... Ингредиенты: вишен 3-4 Стаканов, сахара 1 Стакан, водки 300 Грамм, вишни, черной смородины 3-5 Штук

Пирог с вишней и орехами Пирог с вишней и орехами Вишня и орехи наполняют пирог вкусом. Приятная кислинка вишни придает выпечке свежесть. Фундук лучше берите не обжаренный, а из вишни, обязательно, удалите косточки. Подготовим ингредиенты для вишневого пирога. Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Добавляем раф... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахар 0,5 Стакана, Мука пшеничная 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Настойка 3 Ст. ложки (или коньяк), Масло подсолнечное 60 Миллилитров, Вишня 1 Стакан, Фундук 50-70 Грамм

Загрузка