Слойки с творогом и персиками

5 рецептов

Слойки с творогом и персиками Слойки с творогом и персиками Для приготовления слоек нам понадобятся тесто слоёное бездрожжевое, творог 9%, сахар, ванильный сахар, яйца куриные (только желтки), консервированные персики — 6 штук и крахмал. Соедините творог, желток, сахар, ванильный сахар и крахмал. Начинку хорошо пере... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Персик консервированный - 6 шт., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 3 г, Творог - 350 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г

Слойки с абриксом Слойки с абриксом На 6 слоек понадобится 1 пласт слоенного теста. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм и разрезать на 6 частей. На противень выстелить бумагу для выпечки, смазать небольшим количеством масла. Выложить прямоугольники из теста на про... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 штука, Консервированные абрикосы - стакана, Творог - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка

Творожные треугольнички с персиком Творожные треугольнички с персиком Положить муку в миску, нарезать масло в муку и перемешать с творогом. Измельчить все миксером, завернуть в пленку и поставить в холод не менее, чем на 40 минут, потому что тесто липкое, и так будет легче с ним потом работать. Раскатать тесто до толщины 4 м... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Творог (гладкий или кримчиз) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Персик - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...

Пирожные "Персики в шубке" Пирожные "Персики в шубке" 1. Без дрожжевое тесто вытащить из морозилки и хорошо разморозить. 2. Из персиков вытащить сердцевину с помощью специального ножа для удаления косточек у яблок. На видео видно, как я делала. Поворачиваем нож вдавливая его то с одной стороны, то с другой сто... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 листа) - 1 упак., Сахар - 200 г, Ванилин - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (для подпыла) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт