Слойки с кремом патисьер
4 рецепта
Слойки с кремом "Патисьер"
Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином. Желтки хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом (чтобы не осталось комочков). В чашку налить немного горячего молока и медленно влить желтковую массу, постоянно помешивая. Хорошо размешать и медлен...
Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Желток яичный - 2 шт, Крахмал ( ) - 50 г, Сахар - 100 г, Ванилин - по вкусу
Нежные слойки с фруктами и кремом патисьер
1. Набор продуктов для крема Патисьер: желтки, молоко, сахар, ванильный сахар. 2. Выливаем молоко в кастрюлю, добавляем ванильный сахар и ставим на плиту, чтобы закипело. 3. В это время смешиваем желтки и сахар до однородного состояния. 4. Добавляем муку и ...
Ингредиенты: основа: 250 гр. готового слоенного теста, для крема: 2 желтка, 25 гр. сахара, 150 мл. молока, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, для начики: 1 яблоко гренни смит, 1 гроздь винограда ред глоб, 1 манго., для смаски: 1 желток.
Слоеное тесто для бриошей и плюшки из него (дуэль)
1. Ну что приступим? Продукты в студию! Итак, что нам потребуется: Мука, вода, дрожжи, яйца, сахарный песок, сухое молоко, соль, ну и конечно масло сливочное для прослаивания (достаем из холодильника и оставляем на пару часов при комнатной температуре). 2. ...
Ингредиенты: для теста: дрожжи свежие 37г, вода охлажденная 188г, мука пшеничная 500 г, сахарный песок 38г, соль 7г, молоко сухое 28г, яйца 100 г, масло сливочное 200 г, для крема патисьер: молоко 300 г, желтки 3 шт, сахарный песок 3 ст.л., мука 30 г( 3 ч.л. с верхом), ...
Слойки из слоеного теста с кремом "Патисьер"
Самое сложное в рецепте, как приготовить слойки из слоеного теста с кремом "Патисьер", — это заварной крем. Чтобы в нем не образовались комочки, нужно его помешивать на протяжении всего процесса. Готовые слойки получаются хрустящими, а крем внутри...
Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Сахар 50 Грамм, Желтки 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Молоко 350 Миллилитров